荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一胡萝卜  中级海盗  2010-1-31 17:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 leftleaves 于 2010-1-31 01:51 发表
又不是只有荷兰有服务业管理,世界各个地方的服务业管理都一样。话不能这么说,要是这么说,就都别出国了,在国内,蹲家里,抱着看几本书,下载一些视频讲座看看就可以了。
我虽然学的酒店管理,倒还真不知道迪拜有个七星级酒店。从 ...

算了 无知者无畏 懒得跟这种人纠缠
samtheman  中级海盗  2010-2-3 19:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls英明,做人永遠都需要保持一顆謙虛的心,連七星酒店都不知道居然還說學過酒店管理。。。。。。。
leftleaves  海贼王  2010-2-3 21:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很遗憾啊。看来我们那个博士教授水平不行,他从来没告诉过我们酒店星级评定还有7星。
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-2-3 22:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七星啊六星啊都是自己给的不算数的
leftleaves  海贼王  2010-2-3 22:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一胡萝卜 于 2010-1-31 17:17 发表

算了 无知者无畏 懒得跟这种人纠缠

呵呵,真不知是他误解你了,还是我误解你了。哈哈
leftleaves  海贼王  2010-2-3 22:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yeahlvlvlv 于 2010-2-3 22:22 发表
七星啊六星啊都是自己给的不算数的

我只记得当时我们那个老教授说那个是5 plus,不过如果我记性还好的话,他没说过那个酒店是5 plus 2=7.
samtheman  中级海盗  2010-2-3 23:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实是自己孤陋寡闻,但非要说是真理错了。。。。。

承认你自己犯错误了能死呀?我就不信你在网上搜不出来世界上唯一的一所七星酒店,还有唯一的一所八星酒店。

说别人之前起码要知道自己是正确的。
leftleaves  海贼王  2010-2-3 23:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我承认!
我十分孤陋寡闻。
我连世界上有个七星级酒店都不知道,而且还是唯一的,而且还是LS工作过的,而且还是LS告诉我的,而且还是我的博士老教授说没有的,而且还有一个更牛逼八星的。
LS的还是别来这个学校念了,你已经超越这里的老师很远了,他们也不知道这个世界上有一个七星级的而且是你工作过的而且还有个更牛逼八星的酒店。
建议LS的来CHN教书。我争取在百忙之余再抽空交上学费去听课。
leftleaves  海贼王  2010-2-3 23:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我继续承认!
我继续十分孤陋寡闻。
我连在荷兰买二手自行车要索取发票都不知道,而且还是很重要的,而且还是LS的中介告诉的,而且还是这里10辆自行车9辆半没发票的。
LS的还是别来这里买二手自行车了,你已经超越这里的市场规律很远了,这里买二手自行车没听说给发票。
建议LS的来leeuwarden卖自行车。我争取在百忙之余再抽空赚点钱买辆索取发票。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-3 23:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到火苗了,LS要淡定
新人不了解俺瓦村