荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2010-2-3 23:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要紧张嘛。。。。
大家娱乐一下,大半夜的,放松一下提提神嘛。。。哈哈
你的电脑就找polo解决吧。要哪个零部件他都能拆
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-2-3 23:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-2-3 22:50 发表

我只记得当时我们那个老教授说那个是5 plus,不过如果我记性还好的话,他没说过那个酒店是5 plus 2=7.

我们pbl正好讲到这个,我上网查的,山寨的六星和七星,反正国际也没这个标准都是自封的
leftleaves  海贼王  2010-2-4 00:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恐怕还是中国人给封的。
我查了帆船酒店的网站,都没看到他们自己说自己是7星。
leftleaves  海贼王  2010-2-4 00:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yeahlvlvlv 于 2010-2-3 23:50 发表

我们pbl正好讲到这个,我上网查的,山寨的六星和七星,反正国际也没这个标准都是自封的

看来酒店管理并不是哪都一样啊。还是国内的先进些,都有7星标准了,荷兰这里的还只是5星。顺便问下,那哪些是六星级酒店呢?
难道是咱都懂装不懂了?实在不该如此妄自菲薄啊~~
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-2-4 00:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧, 难道wikipedia骗我
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-2-4 00:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-2-4 00:26 发表

看来酒店管理并不是哪都一样啊。还是国内的先进些,都有7星标准了,荷兰这里的还只是5星。顺便问下,那哪些是六星级酒店呢?
难道是咱都懂装不懂了?实在不该如此妄自菲薄啊~~ ...

谁知道他们是怎么自己封的,六星的好像有上海的波特曼跟阿曼的一个什么酒店忘记了。。。反正我以前是没听说过
一胡萝卜  中级海盗  2010-2-4 13:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也就是各位的教授看不见这帖子 不然非被气死不可

没有所谓的6,7...星酒店 那都是说着玩的 小政记忆力不错 是有超五星这么一说 但是那是用来区分酒店等级的 而不是真正的星级标准

至于某位"什么都知道"的人说的七星酒店 别丢人了 人家的名字叫七星 全名叫北京盘古七星酒店 七星不是星级

不但它不是七星 现在的五星身份有可能还是准的 因为按照中国的规定 运营一年以上的酒店才可以正式评定星级 貌似他们到目前为止也没公布国家旅游局颁发的星级认证
一胡萝卜  中级海盗  2010-2-4 13:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 samtheman 于 2010-2-3 19:45 发表
ls英明,做人永遠都需要保持一顆謙虛的心,連七星酒店都不知道居然還說學過酒店管理。。。。。。。

你还真是不谦虚 都没学过 就什么都知道
zmy  中级海盗  2010-2-4 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
几天没来。。。什么情况
zmy  中级海盗  2010-2-4 13:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
几天没来。。。什么情况