荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国了,一转眼60天  时间真是快啊,太怀念荷兰潜水的日子,太怀念 YOUTUBE 和 FACEBOOK了,唉 对了还有村里的战友们啊,言归正传吧,不能再潜水了……

现在在帮一个荷兰朋友推销的荷兰奶酪,如果有短暂或长期回国的战友们也是奶酪爱好者的话,那我想大家是最容易怀念KAAS了,如果是的话,就和我联系吧,传统荷兰GOUDA农家奶酪,和荷兰OM上卖的都不一样的,来自中国的GOUDA。口感和FRICO的完全不同,吃过一次估计就不在吃别了了

先发这吧,回头给图片和我的小店链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-2ee84a02104518c9319b1d0920905253.htm
如果在北京的话,可以联系我免费品尝啦!
瓦村更是特别大优惠!
呵呵
已有2人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 1 生意兴隆啊!
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论6

haishan  四海霸王  2010-1-30 11:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您还是回国战斗啦~帮你顶~~在北京哪呢?
鸟飘林  高级海盗  2010-2-1 14:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,你不回来吃自己人做的的奶酪?
haishan  四海霸王  2010-2-1 19:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回,过节回~你给我做点啊~
鸟飘林  高级海盗  2010-2-3 01:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那直接来吃吧
解语花  ↗贵宾↗  2010-2-6 07:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
山西风车农家食品有限公司
都做老板啦
鸟飘林  高级海盗  2010-2-8 01:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没没还是民工呢