荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-28 10:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想在医院生,感觉心里踏实点。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-28 12:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天使宝贝 于 2010-1-27 22:47 发表
一般人都认为在医院生有点安全感 那里的设备怎么说都比家里的齐全 我当时是在医院生的 生完没多久就有护士说帮你洗下身 不过小孩他们说出生24小时不可以洗澡的  我当时就待了2小时 他们就说可以走了 后来还是我的接 ...
  你走的太快了,你应该死赖这不走,她也拿你每办法的, 我是晚上23。20生的,所以在医院睡了一晚,可是第二天,一早大概8点他门就问我要不要洗澡,看样子是想我走了, 我说我等我妈妈和老公。 后来我妈妈他们来了,帮我稍微清洗了一下, 那时侯是9点多了,找道理应该得走了, 那个护士都来了好几次了, 可我一起身就觉的头晕, 后来他们又去咨询了下医生, 医生说随便我呆到几点, 等人舒服点在说, 真的好的每话说啊。反正我就是赖过来的。
who  海贼王  2010-1-28 12:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# kittyliu 的帖子

这个得看你自己里面怎么感觉舒服, 因为每个人/生每个孩子的经历都是不一样的。 如果你犹豫在家里生, 那就干脆去医院生好了。 其他的能不能在哪里呆都不重要, 只要正常,母子平安就好了。在家里产是这里的文化, 助产师可能会提倡你在家生。 但是如果你坚持去医院生, 他们也会尊重的。

我们家有三个孩子, 老大的时候我是非常肯定的要去医院生。 老二和老三都是在家生的, 因为有经验了不想去医院且还是自己的助产师接生。 三个的生产都很顺利, 且老二在我打电话后助产师刚到不到 5分钟就出来了。 他说如果火车道是红灯他肯定是晚到了。 我老公就是用因为我说他还不用着急回来, 上完那节课应该还可以。 结果他就晚了, 现他在跟老二还特别亲。 生老三的时候两个哥哥在楼下看电视, 妹妹出来的时候他们就不想离开了 (老大跟我讲他当时很想在旁边看, 只是不可以)。  

不用担心, 放松自然就行了。孩子出来的时候是特别幸福的。祝你生产顺利!!!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

YQ06  四海霸王  2010-1-28 13:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也要看自己的身体状况。比如有些人要生很久,有些想顺产但生不出来最后还要紧急刨腹产。这些情况还是选择在医院生比较好
nlkiki  初上贼船  2010-1-28 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在家里生的,那种感觉真的很舒服,尤其是生完后躺在自己的床上,可以随时把自己宝宝搂在自己身边,感觉很温馨。
barbile88  海贼王  2010-1-28 18:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选择医院呢,不过还没去生哈哈,不知道我生的时候来的及来不及去医院啊??:34: :34:
sphinxWarum  见习海盗  2010-1-28 18:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# kittyliu 的帖子

医院也要看产妇的情形决定留你多久。
如果有高烧或者其他感染的迹象,母婴都回留院观察一周。
ecat  四海霸王  2010-1-28 23:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是自己选择在医院生的。 我的保险是基本保险,所以之前就问好了价钱,最多300欧。但是因为生的时候产婆不行了,叫来了医生,所以一切费用就由保险公司付。
我觉得在医院生挺好的,要不是我自己选择医院生,我的宝宝也许就会发生意外。而且我听说如果是第一胎是在晚上出生的,是一定要留院的。我就是晚上才生完,留院两天。
roelwen  高级海盗  2010-1-28 23:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是没法了,必须要去医院生,搞成医疗原因了。等生第二胎的时候再尝试在家生。
nlkiki  初上贼船  2010-1-29 13:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nlkiki 于 2010-1-28 17:25 发表
我是在家里生的,那种感觉真的很舒服,尤其是生完后躺在自己的床上,可以随时把自己宝宝搂在自己身边,感觉很温馨。

还有,在家里生的另外一个大的好处就是老公可以一直陪在身边,尤其是小孩出生后第一个晚上,和老公一直在一起分享幸福和喜悦,那种三人一直在一起共度小孩出生的第一个晚上的感觉很美妙的。我老公后来和我说,幸亏我在家里生的,要不然在医院的话把我和小孩留在医院,他自己回家,肯定舍不得离开,回家后肯定也睡不着。
所以我觉得,如果没有什么思想压力,条件允许的话(身体条件或地理位置问题),在家里生还是很好的。

当然,如果由于胎位问题,或者地理位置不便(紧急情况下去医院太远),以及准妈妈有太多忧虑的话,那就选择直接去医院比较合适。