荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下这里的jms,你们会选择在医院生还是在家里生呢?
本来之前我是很确定要在医院生的,因为觉的会比较有安全感。但是前几天去产检的时候问产婆生完后可以在医院呆几天,她竟然说生完如果一切正常的话2个小时候就要回家了,不可以住院的。听了之后我就开始犹豫了,2个小时我的体力都没恢复过来, 而且听说刚生完就下地走动对身体很不好的。如果是在家里生的话就不会这样,可是会不会有其他更严重的问题呢?
有过这方面经验的妈妈们,你们当时是怎么选择的呢?到底在哪里生比较好呢?

精彩评论31

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-27 16:46:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
hospital
april206  见习海盗  2010-1-27 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院生好,毕竟所有设施都很齐全。 而且医院至少可以住1,2 天,其实没人赶你走,你确定可以再走也行,医院里有升降床而且护士什么的都很有经验。只要让你老公给你准备一些好东西吃就好了,医院里只有面包和果汁。其实还是吃点热的好。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-27 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然选择在医院生啊, 设备都齐全很多。 其实你不用怕医生会赶你回家, 只要你身体不舒服你是可以住院, 但是一般也就一个晚上。 不过我朋友是早上生的,休息到下午医生说一切正常也让她回家了。 主要还是看你所在的医院还有医生的态度。
kittyliu  海贼王  2010-1-27 17:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说在医院生的话,他们不会给baby洗澡的,直到回家后给护理人员洗,是这样的吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-27 17:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去医院生,医生都是叫你家里生,因为可以省资源,但是万一有什么情况,你在家里生都没有装备来抢救,还是去医院生好,我没听说过谁生了小孩2个小时就赶出门的.应该是住1晚的,破腹产是住一周好像
WAWYF  中级海盗  2010-1-27 18:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身边的jms都是在家生的,这边的产婆算得上经验丰富 没听说出过什么差池的
meet1127  高级海盗  2010-1-27 19:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不然你装着你低血糖,就可以在那里住一晚上了。
我当时生完,医生让我试着起来洗澡(主要是下身),我起来了3次都出现眼前一片黑,耳朵听不见的情况
最后给我测血糖,太低了~
最后让我感受了一晚荷兰医院的病床,还不错~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-27 19:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# WAWYF 的帖子

在家生碰上难产咋办?
一片叶子  版主  2010-1-27 20:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院!
1234下一页