荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有两所学校的huygens scholarship nomination letter
有一起同行和准备的人吗?
我北京或者上海都有可能触发

精彩评论6

lu05721025  见习海盗  2010-1-28 02:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ申请的什么专业阿?我也申请了tilburg,但是那边说2月份才给消息
Ice-xiong  中级海盗  2010-1-28 06:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
是呀,两位申蒂尔堡的本科还是硕士呢?我的也是说到二月给消息的.....
grandeewang  初上贼船  2010-1-30 04:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# lu05721025 的帖子

我申的是research master of theology
本来他说要六周,不过两周就给我结果了
lu05721025  见习海盗  2010-1-30 07:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我申的是research master in organization and strategy
Ice-xiong  中级海盗  2010-2-4 09:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我申的是本,计量经济。给我结果了,我在犹豫了.....那个学校到底怎么样嘛~好纠结,看好多人都在讲后悔什么的
lu05721025  见习海盗  2010-2-4 16:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
这个学校是走研究路线的,如果LS将来想做研究,应该挺好的,不过LS申请本科,应该还不知道自己是否喜欢做研究。。。ANYWAY,本科如果TOUGH一点也有好处,基础打的牢