荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aliclic88  四海霸王  2010-1-26 23:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MoMoNoNo 于 2010-1-26 23:33 发表
酒酿啊~~~我在邓蓉买到的~
好像一瓶1还不是2欧多,具体多少不记得了,不过肯定没有3欧~
反正我是半包糯米粉+一瓶酒酿~
老好吃的额~

AMS的邓容1块5咯。今天特地看了价格,不过不是上面那个绿盖子的了。以前绿盖子的2块5。。。现在的米少了~~
MoMoNoNo  高级海盗  2010-1-26 23:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的对的,是白颜色的。。。反正我就记得价格不贵,到底N久没吃酒酿园子了。。。
aliclic88  四海霸王  2010-1-26 23:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MoMoNoNo 于 2010-1-26 23:38 发表
对的对的,是白颜色的。。。反正我就记得价格不贵,到底N久没吃酒酿园子了。。。
你那圆子怎么搓的啊,我怕麻烦,每次都不弄圆子的。我都直接冲鸡蛋。。。然后想着补胸~
MoMoNoNo  高级海盗  2010-1-26 23:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本我同学搓的,我弄的话直接搓成长条,然后刀切下拉倒了。。。
然后就是酒酿再加个蛋~
这个还补胸的啊~刚知道呢~
Gratis  高级海盗  2010-1-27 04:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹唐人街买过6楼的那种,挺好的。
快乐anny  海贼王  2010-1-27 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-1-26 03:36 发表
我在我们村的中国超市买过~~4块多一瓶

你到底哪个村的啊。。。。哈哈

我上次听你说你们村有卖那个韩国辣酱的,于是我在Utrecht然后我还让我bf去格村把中国店找了个遍
都没有。。。。呵呵~~~~还把图给人家格村东方行的人看了看,确定说没有。。。。

你们村中国店东西真多。。。。。
水母娘娘  见习海盗  2010-1-27 23:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。原来大家都在吃。。
版主哈速度~~~

我在海牙。。邓榕荷兰语是。。。。
水母娘娘  见习海盗  2010-1-27 23:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MoMoNoNo 于 2010-1-26 23:43 发表
基本我同学搓的,我弄的话直接搓成长条,然后刀切下拉倒了。。。
然后就是酒酿再加个蛋~
这个还补胸的啊~刚知道呢~

补胸是亮点啊。。。

小圆子中国超市不是有卖滴?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-28 00:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-1-27 23:03 发表

你到底哪个村的啊。。。。哈哈

我上次听你说你们村有卖那个韩国辣酱的,于是我在Utrecht然后我还让我bf去格村把中国店找了个遍
都没有。。。。呵呵~~~~还把图给人家格村东方行的人看了看,确定说没有。。。。

你们村中 ...

我都是在Deventer的中国超市买的,不过老板却是越南人
韩国辣酱阿姆肯定有,我朋友就给我带过,比我们村还便宜些
attacker2002  海贼王  2010-1-28 00:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酸奶,你干脆当这个版版主吧。。。我支持!!一人太少了,2人互相照应着。。。