荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位远在荷兰的同胞们
       你们好:
       请问本人在中国想给在荷兰的女友送一束鲜花有什么办法吗?大家帮帮忙,出出主意。我将非常感谢! 谢谢!

精彩评论18

meslamdunk  四海霸王  2010-1-25 08:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给我支付宝打钱,俺给你送去
只限eindhoven
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-25 14:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去这个网站上看看  http://www.topbloemen.nl/pagina/nl/home/webextern  是可以网上订花的。
还有你可以google一下 bloem verzorgen应该能出来不少吧。
已有1人评分 小红花 理由
超想去荷兰 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

超想去荷兰  见习海盗  2010-1-25 15:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 2# meslamdunk 的帖子

谢谢您!我先问清楚是在哪里。谢谢
超想去荷兰  见习海盗  2010-1-25 15:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
同样谢谢吾心飞阳,谢谢您的帮忙。非常感谢
mzyhmily-369  中级海盗  2010-1-26 23:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很羡慕你的女朋友。
超想去荷兰 + 1 你也可以的 谢谢

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-27 00:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是发自内心的送还是有危机感了送?要是觉得不对路还是省了这笔钱吧
珊瑚  见习海盗  2010-1-27 00:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别用那些鲜花网站送花
以前有人给我订花 还是从一个比较大的网站上
花了99美元 在家等了一天 下午5点才送来一束像从垃圾堆里刨出来的烂玫瑰
包装很烂 是真的烂了那种 塑料纸都是破的 玫瑰花瓣也是黑的了 不知道是不是把卖不出去的货随便捆捆拿来的 总之就是非常十分很恶心!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-1-27 00:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男朋友要是有这份心就好了。。
超想去荷兰 + 1 会有的 哈哈 人都一样

killua711  禁止访问  2010-1-27 00:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页