荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 23:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# windows 的帖子

荷兰有卖否?价格? 为什么没人回答我,比利时有人卖,可是好远
djtt  四海霸王  2010-1-25 00:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-25 00:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-24 23:34 发表
荷兰有卖否?价格? 为什么没人回答我,比利时有人卖,可是好远

孩子不听讲啊~~前面说了没有商店卖~~只能网购~~
tanja2009  中级海盗  2010-1-25 14:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 1# kekesxu 的帖子

很好吃的啦啦!!!我是成都的,很中意的哦!!
不过既然你是温州人,肯定会被辣的够呛的哦~~~
barbile88  海贼王  2010-1-25 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待....................................... 我也想吃吃看
bobdi  高级海盗  2010-1-25 16:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃!有一点辣,我是瑞安的。家里冰箱里就有货,是在淘宝上买的。
barbile88  海贼王  2010-1-30 14:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下个星期4买了很多很多过来,哈哈要的找我哈哈
peacer  ↗贵宾↗  2010-1-30 22:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前不久在国内吃了N包,味道还行~~~不算差. 开始吃不辣(当然,我本身很能吃辣),猛吃了半包。。。发觉还是比较辣的。。。
朱力豆豆  中级海盗  2010-1-31 02:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别特别好吃~~~!是那种泡椒的辣~~!对于不吃辣的人来说,那个。。。有点。。。。过于辣~~但是绝对建议你尝尝地!!我个人相比四川麻辣的话,更喜欢泡椒的那种辣~~!期待着barbile的爪子~~!哈哈哈
Joyce李  四海霸王  2010-1-31 02:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有友凤爪超级好吃的。。我已经在淘宝买了很多次了。。每次都是40多袋。。。。边看电影边吃,是种享受~~~