荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 22:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有卖呢?呵呵,我想知道,另外价格多少呢?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-24 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太辣了~~再喝口开水~~不想活了~~
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 22:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 白雪酸奶 的帖子

那不是说泡的吗?嘿嘿怎么个吃法?具体的?哪里有卖,价格多少?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-1-24 23:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不会吃辣的话还是别尝试了。。。我会吃一点辣的人都受不了那个辣味。。
会吃辣的人还是会觉得好吃的。我GG老家湖南的,很能吃辣,他吃了一包后都觉得辣,但是还是想吃,因为觉得好吃,所以我在国内总给他买泡椒凤爪,有有友的,也有永健的。他说永健没有有友辣,并且更咸一点
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-24 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-24 22:57 发表
那不是说泡的吗?嘿嘿怎么个吃法?具体的?哪里有卖,价格多少?

泡椒凤爪,里面的泡椒还可以拿出来炒菜~~就是太辣了
开袋即食,荷兰的中国店没有看见过,之前GGD上不是有人卖么
声讨事件过后,更加没有吃过~~
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 23:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有的卖吗?你说这么辣,,我倒想试下。哦,对啦,多少钱一包,如果荷兰有的话
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-24 23:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-1-24 23:05 发表
你不会吃辣的话还是别尝试了。。。我会吃一点辣的人都受不了那个辣味。。
会吃辣的人还是会觉得好吃的。我GG老家湖南的,很能吃辣,他吃了一包后都觉得辣,但是还是想吃,因为觉得好吃,所以我在国内总给他买泡椒凤爪,有有友的, ...

你家GG真厉害~~试试喝下开水~~更爽~~
︷休閒.。。  海贼王  2010-1-24 23:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好吧。。很辣也没有。。
windows  见习海盗  2010-1-24 23:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吃了会上瘾``````好怀念````
windows  见习海盗  2010-1-24 23:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说   巨辣``````