荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问个白痴问题:有友泡淑凤爪好吃吗?我不会吃辣,温州人,但是听说这东西非常不错味道,所以想自己买来吃,
不知道这个是不是很辣?嘿嘿!!

精彩评论30

kekesxu  四海霸王  2010-1-24 21:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道大家都不知道???
ZYVICKY  初上贼船  2010-1-24 21:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好吃,不过有点辣。你不吃辣,要小心哦。。。。。真的非常好吃,我迷它很多年了
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 21:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ZYVICKY 的帖子

真的兄弟?不骗我吗?嘿嘿我打算买点过来吃了,我虽然不会吃辣,不过如果不是很辣我还是能接受的,哈哈
haoy  高级海盗  2010-1-24 21:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个真的是很辣 偶就尝过一块 就辣得不行了 泡椒
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# haoy 的帖子

不是吧,很辣??到底有多辣啊,俺听了又有点怕了.毕竟太辣俺是不敢啊
听说要先放水里泡了才吃的?那是不上泡了后就不辣了啊?
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-24 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狠辣狠辣,但是很好吃很好吃。越吃越上瘾
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 21:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# heavenwy@hotmail 的帖子

啊?真的,荷兰买的到吗?嘿嘿,是不是要先用水泡了才可以吃的啊?嘿嘿没吃过,问问
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 22:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰哪里有卖????
lalalammm  中级海盗  2010-1-24 22:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不好吃!
1234下一页