荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennica  中级海盗  2010-2-5 02:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事都有啊,真可怕
liqinliqin  初上贼船  2010-2-5 03:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

海外充支付宝

支付宝可以用银行卡代充,也可以支付宝之间转(要求支付宝帐号必须经过实名认证)。
您可以访问海外充网站 http://www.haiwaichong.com
他们可以通过自己的银行卡为您充值支付宝,速度快,信誉好。
12.6欧元充100支付宝,可以支持多币种。
diane  中级海盗  2010-3-16 09:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后还是去柜台取钱吧,╮(╯▽╰)╭
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 16:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光知道密码没有卡也可以取走啊?
sunnyyue  海贼王  2010-3-30 17:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提款的时候要当心

下面这条关于skimmers 盗贼的新闻来自2007年
skimmers ook actief in Hengelo
http://www.nu.nl/news.jsp?n=1202640&c=13&rss
xmmood  高级海盗  2011-8-6 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
最后钱回来了是吧,那这部分钱就是银行损失了么。有没有说钱追谁来什么的
Pancy  中级海盗  2011-8-6 23:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GB007 的帖子

楼主你在加拿大提钱的时候出现的情况?
emmily  高级海盗  2011-8-6 23:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恐怖恐怖,高科技也害人啊
hippocattle  见习海盗  2011-8-7 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好可怕 还是弄张小额卡好了
kevinzhao  高级海盗  2011-8-8 11:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内也有很多用这种方式盗卡的贼,不过没听说哪家银行给赔啊