荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上检查自己账户的时候发现不见了很多钱。。

被人在昨晚和今天早上在加拿大TORONTO和 SILVERCITY 的提款机给提走的。。

已经报案了。。虽然银行说钱之后会拿的回来。。但也快月末了。。麻烦还是很多。。

他们说。应该是卡的信息被盗。。这种情况。。一般是发生在如果大家在提款机提款的时候密码被拍了。。

有些人会在提款机附近装了CAMERA 。

所以大家小心小心。。
已有2人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢分享
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论50

清白罪人  海贼王  2010-1-23 12:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭  四海霸王  2010-1-23 12:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2010-1-23 12:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心!

ruru154640  海贼王  2010-1-23 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GB007 于 2010-1-23 11:56 发表
早上检查自己账户的时候发现不见了很多钱。。

被人在昨晚和今天早上在加拿大TORONTO和 SILVERCITY 的提款机给提走的。。

已经报案了。。虽然银行说钱之后会拿的回来。。但也快月末了。。麻烦还是很多 ...

现在的贼什么都想得出来啊!!!!!希望楼主早日拿回自己的钱啊!!!!!!!!
东西南北  高级海盗  2010-1-23 14:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是提款机那的像头不是银行装的吗? ,我是看见有像头,可问题是我怎么才知道是不是坏人装的啊?
wugongli  海贼王  2010-1-23 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,哪个银行的,太恐怖了哦
那以后一般账户还是少放钱的好,钱都放saving里吧
djtt  四海霸王  2010-1-23 15:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2010-1-23 14:55 发表
不是吧,哪个银行的,太恐怖了哦
那以后一般账户还是少放钱的好,钱都放saving里吧

9494,还有点利息呢
GB007  四海霸王  2010-1-23 17:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING 的。。不过你放哪个银行都是一样。。

银行说。。类似的事情发生了很多次。。他们都有固定程序了。。

如果是已经知道的。。连报警都不需要了。。

只是自己的银行都给陶光了。。看着就不是味道。。

总之提款机拿钱要千万个小心。。检查清楚

你的明天  海贼王  2010-1-23 18:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就去办2张卡好了,一张是普通的卡,还有一张是专门存钱的,把多数的钱都存进储蓄卡里,平时取钱和划卡的卡里放很少的钱,我就是的一般不超过100欧,没了再从另一张卡里转过去.
个人推荐abn的,是小贵了一点,不过网上银行很好用,还有储蓄卡利息也不错.