荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2010-1-25 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天貌似刚看到组织,今天就又tm 不和谐了。。
attacker2002  海贼王  2010-1-25 19:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 25-1-2010 19:36 发表

你也北京的啊?!

我发现还是这里回帖快啊。。。比留园快多了撒。。。
ilovebeijing  初上贼船  2010-1-25 20:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对北京人歧视的人就不要进来说话了,开帖也就是希望能和北京爷们蛋逼一下,寻找一下家乡的感觉,谢谢合作
rosypoppy  四海霸王  2010-1-25 20:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋界定啊?我现在对外宣称就是北京的啊。

好像我可以建群,试验下啊。建成了通知大家。
ilovebeijing  初上贼船  2010-1-25 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-1-25 20:30 发表
咋界定啊?我现在对外宣称就是北京的啊。

操着一口流利的北京土话。。。分得清东南西北。。。最好是在北京出生,熟悉北京的一切
rosypoppy  四海霸王  2010-1-25 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ilovebeijing 于 2010-1-25 20:32 发表

操着一口流利的北京土话。。。分得清东南西北。。。最好是在北京出生,熟悉北京的一切

分得清东南西北-----------这我基本没问题。

土话不会那么溜。。。有时候能蒙下外地人。

不是在北京生的。但是现在家在北京。
ilovebeijing  初上贼船  2010-1-25 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-1-25 20:34 发表

分得清东南西北-----------这我基本没问题。

土话不会那么溜。。。有时候能蒙下外地人。

不是在北京生的。但是现在家在北京。

那也凑活了
rosypoppy  四海霸王  2010-1-25 20:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以建。弄啥群名?(其实可以以后改)  

我女的啊。 不是 帖子里的 爷们。。。
ilovebeijing  初上贼船  2010-1-25 20:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-1-25 20:38 发表
我可以建。弄啥群名?(其实可以以后改)  

我女的啊。 不是 帖子里的 爷们。。。

发挥你的想象力。。。先建了再说。。。男女不限
rosypoppy  四海霸王  2010-1-25 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要是建立,你们加入吗? 或者前面谁提到已经建立群了。我们加入呗。。。。

虽然可以建,但是我看我还是做群成员吧。