荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2010-1-24 18:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚安吧北京!一觉醒来谁TM的都再也看不见北京了!!!!北京变了!变了!变成蝈蝈笼了!
jjlyrjames  中级海盗  2010-1-24 18:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-1-24 18:33 发表
组个大逼!你们Y回帖的敢说自己都是北京的吗?!!!!!!

你要不是北京的就别跟这蛋逼了。。行么
darknessknight  海贼王  2010-1-25 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-1-24 18:35 发表
晚安吧北京!一觉醒来谁TM的都再也看不见北京了!!!!北京变了!变了!变成蝈蝈笼了!

你转学,学他妈数学,学傻了吧。现在改学医疗专业了?天天被人研究?!?说他妈什么呢。。。。
strong1985  见习海盗  2010-1-25 00:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海淀的来报个到,现在代尔夫特蹲着,fucking boring~~
microcanon  四海霸王  2010-1-25 09:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 55# strong1985 的帖子

有空一块儿聊聊啊, 我也代而福特呢
attacker2002  海贼王  2010-1-25 09:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 23-1-2010 20:06 发表
哎 您说我到底是哪的呢。。东城出生 西城户口 东城长大 家却在海淀
不过有日子没回去过了。。:35:

LZ啊 你一直说建群建群 你自己干嘛不建一个啊?? 做点贡献嘛~~~ ...

豆豆,豆豆。。K哥想你了。。。。老想了。。。。
criksun  海贼王  2010-1-25 10:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海淀的飘过
attacker2002  海贼王  2010-1-25 10:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jjlyrjames 于 24-1-2010 18:44 发表

你要不是北京的就别跟这蛋逼了。。行么

不要搞地域歧视,他是不是北京的都可以回帖!!
attacker2002  海贼王  2010-1-25 10:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 24-1-2010 18:35 发表

娃乖,哥懂你的!!
attacker2002  海贼王  2010-1-25 10:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁开个寻找北京姑娘的帖子啊??。。。话说我进来是寻北京姑娘的,怎么进来都是爷们在喷呢。。。