荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定了1月31日回上海的机票 是下周日14点20的飞机,还没取火车票呢,因为现在定的晚了,当天也来不及取 早晨9点的ICE  做11点的就来不及了 旅行社说太晚了寄不了  如有从德国来荷兰的朋友可以帮我带过来 有报酬 不胜感激~~~   

荷兰能取境内票吗 谢谢                                 

精彩评论4

Judy_KE  ↗贵宾↗  2010-1-22 00:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰是不能取德国的火车票,你要随便去一个德国境内火车站打出来。

顺便说一下,还有一个星期,为什么不能寄啊, 上次我也是一个星期内就收到了。
如果实在不行,LZ就去附近的德国火车站打票咯。
ddddd890  初上贼船  2010-1-22 01:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个方法:

1. 提前去德国境内取

2. 叫ICE上的检票员帮你取,他可以保证你不换车,但检票员要狂奔一段,最好不要用,上次我用的时候他说“下不为例”。。。

Vini123  见习海盗  2010-1-22 12:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Judy_KE 的帖子

今天汇款的  估计下周1才能收到钱  那还来得急吗  我去打个电话问问 ···· 谢谢啊····
Vini123  见习海盗  2010-1-22 12:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ddddd890 的帖子

哈哈  你也他疯狂了吧  ··· 那我提前去境内取吧··· 谢谢了···