荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
121212  见习海盗  2010-1-24 21:27:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 鸟月 于 2010-1-23 09:35 发表
因为之前为了省事才在她那里订的,她的话大家也最好不要太相信。那时候我问说什么时候能最好的看到极光她说1月15日左右结果我才报的14号的团结果一点极光都没有看到。现在真是非常不爽,正在策划去北欧其他地方看看能不 ...

lz去冰岛已经很省事了吧,就消消气吧,我是比较顺利的,也没怎么操心。
我们别只看到sisi能订到多低的价格感到不平,我们订不到不是也白搭。
况且我报名的晚,官网和cheapticket的报价都比sisi报价高至少90欧,找她倒是个不错的选择。
如果我们能找到比她的报价低的,或者有精力去找,那也不找她了。不就是没那么多时间研究,而且想立刻走,才赶快订上。

lulukissed  初上贼船  2010-1-24 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 121212 于 2010-1-24 21:27 发表

lz去冰岛已经很省事了吧,就消消气吧,我是比较顺利的,也没怎么操心。
我们别只看到sisi能订到多低的价格感到不平,我们订不到不是也白搭。
况且我报名的晚,官网和cheapticket的报价都比sisi报价高至少90欧,找她倒是个不错的 ...

我是提前一个月定的,楼主也是。
我跟楼主一个团,我们都看到了180欧和190欧的机票。

所以大家想去的话,提前点时间看看冰岛航空的官网就可以啦,挑天便宜的就去了。
冰岛住宿很多也很方便,现在也不是旺季。真的不用高价找别人代订机票和酒店。

相信你自己能用电脑!!!
djtt  四海霸王  2010-1-25 00:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没那么多时间研究?屁大点事
一个简单的要死的A-B的来回,2小时随便查查还搞不定啊
starmoonearth  海贼王  2010-1-25 01:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主~
鸟月  中级海盗  2010-1-25 13:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白你来了哈谢谢顶贴
我爱吃芒果  海贼王  2010-1-25 19:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen  海贼王  2010-1-25 21:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕~~这个团都组这么久了,怎么才有人反应啊~~还好当时没时间,不然真去了的话,也要一样郁闷了~~~之前去过的人为什么没反应呢?
haoy  高级海盗  2010-1-26 16:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,一直没有自己查过冰岛的机票和酒店,看在GGD上组团这莫久了,就自己跟着图省事了,现在才发现多花了100多欧
happiness1  见习海盗  2010-1-26 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过人家组团总的赚点,交钱之前就得有心理准备

martinzhu  中级海盗  2010-1-26 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happiness1 于 2010-1-26 16:43 发表
我定了2月4号的团,咋办?

钱,既交之,则安之。好好过去玩就是了,别再想钱的事了。要不你也玩不好了。