荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸟月  中级海盗  2010-1-23 09:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为之前为了省事才在她那里订的,她的话大家也最好不要太相信。那时候我问说什么时候能最好的看到极光她说1月15日左右结果我才报的14号的团结果一点极光都没有看到。现在真是非常不爽,正在策划去北欧其他地方看看能不能看到极光
kkkk  中级海盗  2010-1-23 10:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想看极光的话,好象瑞典北部有个小镇好象很好。我没去过啊,太冷,不喜欢冰天雪地的。在穷游上看游记看到的。叫Abisko。下面是链接,你可以看看
http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

出外旅游还是自己略微了解一下才好,我当时看见GGD上很火,也咨询了一下。发现比较贵,就不打算去了。还是打算天气暖和的时候去。
martinzhu  中级海盗  2010-1-23 11:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能自己订还是自己订吧,我准备3或4月再去一次呢,绝对自己到网上订机票和酒店了。
钱夫人MINI  见习海盗  2010-1-23 22:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个~~
大家不要盲目报团啊
跟SISI那报,也就是她给你安排几个人一个组而已,大家都是没去过的人,甭想指着什么谁带路啊领队啊一类的。
自己要想去提前订票就,比什么都强!
djtt  四海霸王  2010-1-23 23:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 钱夫人MINI 于 2010-1-23 22:10 发表
顶一个~~
大家不要盲目报团啊
跟SISI那报,也就是她给你安排几个人一个组而已,大家都是没去过的人,甭想指着什么谁带路啊领队啊一类的。
自己要想去提前订票就,比什么都强! ...

那是那是,顶个机票顶个宾馆买个机票背包就去了,没有技术含量的活利润也值200欧?
lulukissed  初上贼船  2010-1-24 18:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为之前被说的感觉像是跟着团走,以为游玩费用都包在里面了。
sisi小姐是不会傻到在一开始就告诉你“没有人带哦,你们自己去哦,我只是机票酒店代订哦~”
临走前才发现哦,原来是这么被忽悠的。

再去看她的帖,还是那么的煞有介事!好像真的要开团带着大家玩冰岛似的。
lulukissed  初上贼船  2010-1-24 18:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz美眉~~好久不见,还好不?
不知道你已经发帖了。呵呵。害得我也发了一个。
lulukissed  初上贼船  2010-1-24 18:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚数了一下sisi小姐列出名单的人数,33位。

sisi团机票宾馆代订手续费约170欧乘以33--------5610欧。

仅今年的冰岛团。
紫韵烟圈  中级海盗  2010-1-24 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# lulukissed 的帖子

真赚钱
lulukissed  初上贼船  2010-1-24 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还有塞舌尔的团呢。

加上去年的代订机票旅馆手续费,那就……