荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先想说的就是大家在报sisi的团的时候要注意啊那个团只包了机票和酒店住宿以及早餐

我报的是6日的团其实真正玩的只有四日,到冰岛的时候都是晚上了19号回冰岛是很早的早班机。
我们一行五人70%的人是奔着看极光去的。但是其实6天都没有看到极光,当地人说是因为冬天天气不好基本上看不怎么到所以请其他同学们注意这点(因为丝丝和我说是可以看到的)。如果你是奔着看极光去的话最好去瑞士或者北欧其他国家。

再来说下费用,给sisi的团费是549欧 之后所有项目和吃饭都要自己出,所谓的8欧的夜晚自助餐都是沙拉和水果,如果想去吃当地食品就得去市中心或者酒店旁边植物园的一家餐厅,但是价格不算便宜。我们平均每个人的总花费都在1000欧左右,真是很贵的旅行。

冰岛的shopping mall只有很少的当地东西,而且和市中心分开所以大家可以不去shopping mall直接去市中心走走就好了

再来可以说下我个人的行程
第一天 抵达冰岛-机场然后蓝湖
第二天 黄金圈
第三天 南部游加狗拉雪橇 (冬天是在海滩上拉所以没有雪)
第四天 市中心游
第五天 骑马和蓝湖还有shopping mall
第六天 回荷兰

建议大家不要一味的选择大的旅行社,可以选择一下比较小的旅行社价格便宜而且线路都是一样的,车上人少灵动性比较高。

还有我们都比较后悔没有自己定机票和酒店。如果想省钱又想去冰岛的话可以自己定下机票酒店什么的。这次的酒店真的是非常非常的小请大家注意下。
已有5人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 5 + 1
yogi + 1 谢谢帮我拔草@
cucu + 2 支持说真话
钱夫人MINI + 1 谢谢
快乐anny + 1 谢谢提醒

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +6 

精彩评论33

sevenand  初上贼船  2010-1-21 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主的详细游记跟心得
额外补充一下 cabin hotel一晚双人间的房费是42欧 也就是一人21欧 这是我们跟酒店确认过的
我是11月底报的539欧团 后来才知道 那个时候订的机票往返200欧左右的是可以订到的 320欧左右的是很好订的
所以 好心的请大家注意 如果想节省下一点自己的交通及住宿费的话 可以自己单独订
机票 可以就直接上 冰岛航空 官网 提前一两个月订的话 应该是可以找到300欧左右甚至以下的往返机票
住宿 可以就直接上Cabin hotel的网站

还有 对设计及艺术品 感兴趣的版友 千万不要错过 市中心很多的Gallerey和路边小店
冰岛的morden art很独特 所以产品设计 和艺术品 都很好看
各位可以带一些冰岛设计的创意小品 什么的回家 很值得收藏

已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 3 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +1 

yumanli2006  中级海盗  2010-1-21 14:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再补充一点,这时候去冰岛,不要一下飞机就去蓝湖,真的没啥意思。我肠子都悔青了,啥也看不到黑乎乎的,还是挑个白天时间吧,没准兰湖真的挺美的,但是对我来说,真的是浪费钱。啥也没见清楚,没觉得这个温泉比其他的好在哪里,那个白泥还比不上我自己买的贝佳斯绿泥呢~~~~~~·
xkw8766 + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

独舞轻盈  海贼王  2010-1-21 18:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖。真是贵,1000欧每人。

北欧的国家都很贵。。

不过旅游还是要自己策划和安排是最好的,谢谢楼主的新得
鸟月  中级海盗  2010-1-22 00:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊贵到流眼泪啊,还没看到极光把我给气死了
jinji999  四海霸王  2010-1-22 07:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这价格也太高了吧。。。。。
冰岛航空网站上不是有那种package吗,299欧的。。。
鸟月  中级海盗  2010-1-22 12:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们跟sisi的那个团所以就很贵了所以想提醒一下大家。
martinzhu  中级海盗  2010-1-22 20:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前是12月5日去的冰岛,也是SISI的团,一个人459欧当时,因为是三天团,所以最后一个人大概700欧左右。冰岛航空网站上那种package299欧的,是很难订到的好象,意思是最低价从299欧起。如果能299欧订到,那我一定再去一次冰岛了。
还有我们上次去极光也是最后关头才看到了一点点,的确这个时间去能看到极光的概率不太大。
xkw8766 + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

mayier28  见习海盗  2010-1-23 01:11:28 | 显示全部楼层 来自: 冰岛
原帖由 martinzhu 于 2010-1-22 20:30 发表
我之前是12月5日去的冰岛,也是SISI的团,一个人459欧当时,因为是三天团,所以最后一个人大概700欧左右。冰岛航空网站上那种package299欧的,是很难订到的好象,意思是最低价从299欧起。如果能299欧订到,那我一定再去一次冰岛了 ...

去过的同学跟我说sisi给你订的要比你自己定的相同的贵200欧左右。而且就算定不到299欧的package,自己订那个所谓的三星级酒店加机票也要比sisi给你订的便宜150多欧。而且说是两个人可以share标间,但是sisi收的钱还是按照一个人一个标间的价钱收的。就是说不管你是两个人去还是一个人去,收的钱都一样。极光就根本看不到。要是你不住什么三星级酒店住hostel的话,便宜的就更多得多了。所以不要盲目的在她这里订,我们就打算自己去,她这里有点贵的太离谱了,估计没少收中介费。什么都还是自己亲自上网查一查的好。
mayier28  见习海盗  2010-1-23 01:23:04 | 显示全部楼层 来自: 冰岛
我刚查了一下,sisi贵的,绝对200欧以上,为什么那么多人在她这里订。而且住什么宾馆啊,再说那个宾馆也听说很小,hostel也很好的,空间大而且更省了,自己租appartment也很好
1234下一页