荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hushbaby  高级海盗  2010-1-21 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10%的8671不是新款打折的,是所有都能打折,收到HM信上说的:Je krijgt nu 10% korting* op het hele assortiment in de Shop Online.Plaats je bestelling uiterlijk 31/1/2010 en vermeldt kortingscode 8671.
但是10%不能和那两个5欧一起用,至少我是这样~
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-23 22:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2010-1-21 09:00 发表

我也是用这个网站上的码,但是我怎么都试过只有1304能用呢,真不知道8598能用。。。。
从12月份订的时候就注意到不能用giro了,只能mand那个,不知道版主为啥能用,呵呵 ...

1.那个网站要拉下去一点看下评论(如图),其实,貌似蛮早前就有人放上去8598

2.我查看了一下照理目前还可用Giro;)
我的帐号2010年1月14日的订单肯定可以,而且今天又定了些沙发用品,仍然可以。
或许你可以写封信给Klantenservice,问一下;)

Hushbaby  高级海盗  2010-1-25 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道我为什么选不了呢,555,算了不给它打电话了,0900有点贵啊~
还是用maand的好了
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-25 23:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2010-1-25 20:57 发表
不知道我为什么选不了呢,555,算了不给它打电话了,0900有点贵啊~
还是用maand的好了

不用打电话,直接写封信就好,H&M回信速度很快地;)
Hushbaby  高级海盗  2010-1-26 13:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到HM的信说之前的订单都给取消了,因为不能用打折号,我1月初用1304下了单,这两个礼拜又用cherry版主提供1304+8598下了单,今天来信说HM管理上不允许这样用,把订单都取消了。。。。。。。:34:
再也不在HM上买了,又用不了giro,又用不了打折号,NND
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-26 17:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2010-1-26 13:24 发表
我收到HM的信说之前的订单都给取消了,因为不能用打折号,我1月初用1304下了单,这两个礼拜又用cherry版主提供1304+8598下了单,今天来信说HM管理上不允许这样用,把订单都取消了。。。。。。。:34:
再也不在HM上买了,又用不了g ...

哎...最近,H&M查得是满紧的,而且,衣服也不是那么好看,不过,家居用品方面还是蛮有设计感的。我最近购衣转战Men at work(邮费便宜),topshop(比较倩)还有就是Mango(满一定额后,免邮费,而且附送的那个环保袋 蛮喜欢的)
hanyixuan2001  等待验证会员  2010-1-26 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用打折号才买的,不知道什么时候能收到
我的显示扣了十欧
Hushbaby  高级海盗  2010-1-27 09:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-26 17:17 发表

哎...最近,H&M查得是满紧的,而且,衣服也不是那么好看,不过,家居用品方面还是蛮有设计感的。我最近购衣转战Men at work(邮费便宜),topshop(比较倩)还有就是Mango(满一定额后,免邮费,而且附送的那个环保袋 蛮喜欢的) ...

恩,衣服没有几件好看的,我买的瑜伽裤,还有家居的豹纹巾,家居还不错~但是现在买不了了,正好我也不想买了~

cherry版主怎么在网上买那么多啊,连men at work都能网购啊,天哪~
Hushbaby  高级海盗  2010-1-27 09:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hanyixuan2001 于 2010-1-26 19:54 发表
我用打折号才买的,不知道什么时候能收到
我的显示扣了十欧

呵呵,这段时间HM内部监管打折号这东西了,估计只有它发给大家的新号可以用,以前的那些都不让用呢,会退单~
不过,祝你好运啦~
hanyixuan2001  等待验证会员  2010-1-27 20:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家知道如果查包裹到哪了么?我不知道如何查噢