荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
更正一下:

今天收到的最新打折号8671,10%OFF,所有物品都可以。具体看它自己说的:
Je krijgt nu 10% korting* op het hele assortiment in de Shop Online.Plaats je bestelling uiterlijk 31/1/2010 en vermeldt kortingscode 8671.

还有,cherry版主爆的8598和1304,一共10欧的折扣~

已有2人评分 威望 小红花 理由
fflover + 1
cucu + 2 ft,加错人了,加到沙发上了

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

精彩评论31

summer霏霏  四海霸王  2010-1-19 13:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好要买,谢谢亲的分享,我杀过去了~
已有1人评分 小红花 理由
cucu + 2 虽然不用,但是....

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Hushbaby  高级海盗  2010-1-19 21:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 summer霏霏 于 2010-1-19 13:08 发表
正好要买,谢谢亲的分享,我杀过去了~

嘿嘿,不客气啦~
ailan  中级海盗  2010-1-19 21:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个打折号是在店内购物还是网购呀?
谢谢LZ,他家衣服我还蛮喜欢的
Hushbaby  高级海盗  2010-1-20 09:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2010-1-19 21:28 发表
请问这个打折号是在店内购物还是网购呀?
谢谢LZ,他家衣服我还蛮喜欢的

在网上用的啊~
凝雪love李团团  海贼王  2010-1-20 12:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1304还能用呀~8671只针对new collection
Hushbaby  高级海盗  2010-1-20 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凝雪love李团团 于 2010-1-20 12:36 发表
1304还能用呀~8671只针对new collection

多谢mm提醒,我之前买的时候1304不能用的,可能不能给新款用吧
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-20 15:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2010-1-20 13:40 发表

多谢mm提醒,我之前买的时候1304不能用的,可能不能给新款用吧

1304还可以用的,而且,新款亦适用(周一刚试过),美女你可以改一天再试一下,因为,有时H&M会出现某些“block”,说这个打折号已无效,请联系服务中心...
此外,8598也可打折5欧元

1304+8598=优惠10欧元
已有2人评分 小红花 理由
Hushbaby + 1
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-20 19:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-20 15:14 发表

1304还可以用的,而且,新款亦适用(周一刚试过),美女你可以改一天再试一下,因为,有时H&M会出现某些“block”,说这个打折号已无效,请联系服务中心...
此外,8598也可打折5欧元

1304+8598=优惠10欧元 ...

我用了这个,下订单的时候显示是优惠10欧,可是开始运送了就发现那10欧优惠给扣除了
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-20 19:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-1-20 19:02 发表

我用了这个,下订单的时候显示是优惠10欧,可是开始运送了就发现那10欧优惠给扣除了

嗯,最近,H&M貌似查得比较紧。他们公司的规定是:如若其系统显示你并未收到过某某打折码,就不可使用...
不过,我自己也只收到过1304,另是一个朋友给的,尝试了几次都可以一起使用,未被查出,我觉得只是侥幸而已
1234下一页