荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hushbaby  高级海盗  2010-1-20 20:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-20 15:14 发表

1304还可以用的,而且,新款亦适用(周一刚试过),美女你可以改一天再试一下,因为,有时H&M会出现某些“block”,说这个打折号已无效,请联系服务中心...
此外,8598也可打折5欧元

1304+8598=优惠10欧元 ...

真的啊,我昨天来了打折码试的就是不行,再试试~~
多谢cherry版主啦~
nancy0816  四海霸王  2010-1-20 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢
v1p°洃ル  见习海盗  2010-1-20 21:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折码是怎么来的啊?
Hushbaby  高级海盗  2010-1-20 22:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-20 19:56 发表

嗯,最近,H&M貌似查得比较紧。他们公司的规定是:如若其系统显示你并未收到过某某打折码,就不可使用...
不过,我自己也只收到过1304,另是一个朋友给的,尝试了几次都可以一起使用,未被查出,我觉得只是侥幸而已 ...

cherry版主啊,我刚用了1304+8598,确实能用,真不错啊!!!之前不知道8598,只用1304买的。是从哪里有的这个号啊?
还有,现在不能选小黄票Acceptgiro bij de Bestelling付账了,只能用月付 MaandFactuur的啊??是一个月内付的意思么?
蓓蕾  海贼王  2010-1-20 22:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死,昨天自己好像放了个打折号,怎么没了。。。
是家里刚刚收到的号码,到1月30号过期的~~自己不用就放上来了
蓓蕾  海贼王  2010-1-20 22:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我哭,看错版了,昨天我是放在时尚版的
蓓蕾  海贼王  2010-1-20 22:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8671的说~~~
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-20 23:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hushbaby 于 2010-1-20 22:10 发表

cherry版主啊,我刚用了1304+8598,确实能用,真不错啊!!!之前不知道8598,只用1304买的。是从哪里有的这个号啊?
还有,现在不能选小黄票Acceptgiro bij de Bestelling付账了,只能用月付 MaandFactuur的啊??是一个月内付的意思么? ...

1.那个8598是一个荷兰朋友给的,她常常和我一起合买之类的。不过,其实有个网站:http://www.kortingscode.net/kortingscode.net/index.php/kk/hm
上面常常可以查到最近更新的H&M打折号码

2.我前几天订购的时候,还可以Giro单笔付账(我刚刚查了下“条例”应该还可以的:Betaling na levering,比较诡异)
不过,其实,那个MaandFactuur也差不多,只是,购买一个月后,累积付一次帐而已,也是邮政银行(黄色)账单形式

cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-20 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-20 22:52 发表
8671的说~~~

谢谢分享!
这个我也收到了,是对于新品10%折扣,感觉不是那么合算。我自己还是喜欢直接现金优惠的那种,曾今好多10欧元的打折好,可惜现在都废了,呜呜...
Hushbaby  高级海盗  2010-1-21 09:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-20 23:07 发表

1.那个8598是一个荷兰朋友给的,她常常和我一起合买之类的。不过,其实有个网站:http://www.kortingscode.net/kortingscode.net/index.php/kk/hm
上面常常可以查到最近更新的H&M打折号码

2.我前几天订购的时候,还可以Gi ...

我也是用这个网站上的码,但是我怎么都试过只有1304能用呢,真不知道8598能用。。。。
从12月份订的时候就注意到不能用giro了,只能mand那个,不知道版主为啥能用,呵呵