荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ericzhao  高级海盗  2010-2-5 11:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对楼主的精神真是太佩服了,俄行都敢坐!还回来报告一下!那飞机型号是什么?
POLO  四海霸王  2010-2-5 12:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,建议留下 银行账号及密码、保险号码、中国联系方式、中国银行账号及密码,备用!
opapa  管理员  2010-2-5 15:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没坐过.....最近有点被他们的票价吸引,,,不过还需要一定的时间进行勇气储备~
cincin0  中级海盗  2010-2-6 17:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘

回复 31# ericzhao 的帖子

airbus A320 和 A333
外观很新呢~~
cincin0  中级海盗  2010-2-6 17:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘

回复 32# POLO 的帖子

话说飞机的乘客还挺多呢
cincin0  中级海盗  2010-2-6 17:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘

回复 33# opapa 的帖子

嘿嘿,坐了一次就好啦。现在我都做好晚点的准备了。莫斯科的乘客太拥挤,警察都管不过来
对不起我是警察  海贼王  2010-2-6 19:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告下俄罗斯美女空姐的情况,谢谢
cincin0  中级海盗  2010-2-7 04:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 37# 对不起我是警察 的帖子

哈哈~这位问到正题了
现在没有五大三粗的空姐了,一个比一个的漂亮啊~温柔哇~
GB007  四海霸王  2010-2-7 10:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# cincin0 的帖子

呵呵。。哪有什么漂亮的空姐啊。。一部分空少一部分空姐 (年纪也不小了)。。飞机上他们服务还算挺卖力的。。
lmm  高级海盗  2010-2-7 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我定的票是荷兰飞北京在转机到其他城市,都是南航的,一开始订票人员说两个飞机都是30公斤行李,我付了钱之后又被告知她搞错了,说从北京转其他城市只有20公斤,本来定这个联程的是因为行李可以30公斤,现在国内那段只有20公斤怎么办,等于荷兰飞北京的30公斤没意义了,也只能按20公斤带了,不然下来飞机总不能再掏出来10公斤吧。想问一下有经验的人,在北京南航查行李严格吗,如果超重怎么收费?还有就是,现在回中国一般可以带多少现金?如果我带个1000多欧在身上没问题吧?要不要藏得很隐蔽,会不会搜查的很严或罚款? 到了北京是在北京出关吗还是到了转完机的城市出关盖章啥的?同时又被告知我原定的国内飞机那班取消了,只能做5个小时之后的了,这样在北京机场要带7个小时,本来做直飞就是想省时间,结果现在等这么久,交完钱才说,想退票又不给退。等这么久真不知道在机场怎么挨时间?问一下里面有什么休息地方吗?怎么收费?