荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Scofield  禁止访问  2010-1-19 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Forza Milan  海贼王  2010-1-19 14:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都不算什么,哥当年在上海虹桥,做国内航班也找了警察才回的家,哪里都有SB~别怕~!
已有1人评分 小红花 理由
九霄环佩 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaowei  海贼王  2010-1-19 14:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofield 于 2010-1-19 14:19 发表

China人的克星就是老毛子,呵呵~

不可以这么说的,老毛子可是CHI NA 国小FF的干爹。不过他们的干妹妹我超喜欢。告诉大家,当初我在莫斯科的时候有句流行语:“为了中俄两国人民而操”!
xiaowei  海贼王  2010-1-19 14:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2010-1-19 14:20 发表
这都不算什么,哥当年在上海虹桥,做国内航班也找了警察才回的家,哪里都有SB~别怕~!

米兰享受了国民待遇,哈哈。
Scofield  禁止访问  2010-1-19 14:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei  海贼王  2010-1-19 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofield 于 2010-1-19 14:47 发表

呵呵,俄罗斯人很歧视黄种人,是不是真的?

俄罗斯人不但歧视有色人种,无论美国人、荷兰一样不叼你,大沙俄的民族主义在作怪。现在CHI NA 国铁血、中华网上的小FF 就这德性,要不我怎么总是说是他们的干爹呢。
不过早先去俄罗斯的CHI NA 人可以说坏事做绝,想必知道“一日鞋”、“鸡毛羽绒服”、“逃电话费”、“逃房租”。。。。。事件,俄罗斯人不整你CHI NA 人整谁?哈哈,我可没干什么缺德的事,我为俄国妹妹送温柔。

Forza Milan  海贼王  2010-1-19 15:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-1-19 14:42 发表

米兰享受了国民待遇,哈哈。

非常享受啊
老子不管那一套
拿着中国护照,在国内还行不通了?
没开骂,有理有据,摆事实讲道理,最后潇洒得签个名,走了~
Scofield  禁止访问  2010-1-19 15:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei  海贼王  2010-1-19 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofield 于 2010-1-19 15:33 发表

不过我听说俄罗斯对西欧人还是可以的。但是黑人、穆斯林,亚洲人,在那里简直像剑奴一样。

不知道他们怎么看日本人?

在俄罗斯的日本人非常少,我在那里几年一个也没遇见,不清楚老毛子怎么看日本人的,不过我爱日本,哈哈!
cincin0  中级海盗  2010-2-5 07:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
筒子们,我安全回来了!其实1号早上就顺利抵达,只是一回来就一堆事情,暂时给咱GGD给搁置了。。。
现在来报告哈~~
首战从阿姆到莫斯科,飞机晚点1个小时起飞,但是到达只迟到了40分钟,看来机速还是不错滴~噪声没有想象中大,我坐机翼的位置。中间提供1次午餐,鸡肉或者鱼,配的咖喱饭和其他配餐,味道还是很不错的,也能吃饱
到了莫斯科转机,坐大巴到Arrival的口就用了20多分钟,之后这个就有点卡了。转机的行李检查门口堵了好多好多人,只有一个小小的口,幸亏我的下一班是在3个小时以后,排队等了有半个小时,那个热啊~~ 中间有2个插队的人 边走边嚷嚷说自己的飞机只有10分钟就起飞~~ 所以还是预先留点缓冲时间才好
转机亭标识很不明确,只能跟着人流排队,等什么都不知道。
后来在登机口找北京的那个班次,结果差半个小时的时候登机口的班次还显示别的航班呢,其实已经可以登机了。次战的飞机也晚点了1个小时起飞~~

一路上没有遇到任何障碍,还算顺利。而且没有网上说的那么烂,俄航的国际航线设备还是很齐全,很舒适的。枕头、毯子以及娱乐设备一应俱全!晚点也不会晚的很厉害,只要提前安排得当,就不会有大问题了。希望此贴可以改变个别筒子对俄航的强烈偏见。
已有4人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享
hehehehe + 1 谢谢分享
opapa + 5 谢谢分享
小小狐狸 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4