荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有人爆过没,周末刚好决定去比利时逛逛,一查就乐坏了,城际火车往返票只要9欧,票名叫shopping ticket,周末适用。
真是太便宜了,选了布鲁日,活动时间一月底截至,大家抓紧喽

详情见官方网站
http://www.b-rail.be/nat-r/E/

付到布鲁日路线,价格

荷兰境内用K店票
Roosendaal-essen (6.2欧往返)
essen-bruges (9欧往返)

精彩评论10

babyblue_sky  见习海盗  2010-1-15 02:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种shopping ticket非比利时人也可以用吗?

因为以前听一位比利时朋友提过,好像是只能比利时人才能用吧,呵呵,我也不确定,所以问问看
leftright  中级海盗  2010-1-15 10:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又看了一遍官网,没有说只有比利时人可以用,大家要去shopping的就抓紧这两个周末吧~
jenny.z2  见习海盗  2011-1-17 00:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备按这个路线走。楼主实践过了吗?
shopping票要在比利时境内才能买吧?还是一定要在网上买?

uffizi  高级海盗  2011-1-17 14:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftright 于 2010-1-14 23:46 发表
不知道有人爆过没,周末刚好决定去比利时逛逛,一查就乐坏了,城际火车往返票只要9欧,票名叫shopping ticket,周末适用。
真是太便宜了,选了布鲁日,活动时间一月底截至,大家抓紧喽

详情见官方网站
http://www.b-rail.be/nat-r/E ...

不便宜啊,加起来一共要27.7欧了,平时有比这个更便宜的票。
jenny.z2  见习海盗  2011-1-17 14:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2011-1-17 14:08 发表

不便宜啊,加起来一共要27.7欧了,平时有比这个更便宜的票。

什么票呢?在哪买?
rayer0911  中级海盗  2011-1-17 15:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票中途可以下车的不?比如选A到C,就在中间的B那里下来玩一下,然后再去C
叮叮叮咚  四海霸王  2011-1-17 19:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看到票价是9欧啊?还有那位说的总共27.7欧是怎么算的?
heavenwy@hotmai  海贼王  2011-1-17 20:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2011-1-17 19:20 发表
没看到票价是9欧啊?还有那位说的总共27.7欧是怎么算的?

荷兰境内的K店票 12.5
rossendaal -essen   6.2 往返
比利时成绩火车往返:9欧
已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

doubleover  高级海盗  2011-1-18 11:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能当天往返啊,时间挺紧的
12下一页