荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dysophia  中级海盗  2010-1-14 14:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在读书期间不是就可以从学生居留转成同居居留的吗?

还有你是不是可以再找一个学校继续学习,这样你的学生签证还可以延长。应该就是说挂ID。

还有你老公是否可以找老板说明一下情况,提供一份一年以上工作合同。我记得申请家庭团聚MVV的要求,工作合同是一年以上,没有说长期啊。
已有1人评分 小红花 理由
荷兰潴 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-14 14:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也赞成挂个学校~~这样可以有很长的时间来等待你老公的长期合同~~

荷兰潴  四海霸王  2010-1-14 15:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dysophia 于 2010-1-14 14:05 发表
你在读书期间不是就可以从学生居留转成同居居留的吗?

还有你是不是可以再找一个学校继续学习,这样你的学生签证还可以延长。应该就是说挂ID。

还有你老公是否可以找老板说明一下情况,提供一份一年以上工作合同。我记得 ...

首先谢谢你的回复,我在学荷兰语期间,也就是自从我们俩到荷兰,他的工作合同就没有超过一年的,而我NT2,B2级也没有过,根据我申请的学校的规定,荷兰语必须过B2,才能正式开始学习,所以我就一直是学生居留。

另外找个学校,如果他们也要看荷兰语的话,我还是一样不行,不过,我再去咨询咨询,谢谢你
荷兰潴  四海霸王  2010-1-14 15:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-1-14 14:07 发表
我也赞成挂个学校~~这样可以有很长的时间来等待你老公的长期合同~~

谢谢你的关心,我再去问问有没有学校要我啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-1-14 17:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm如果有英文成绩的话,可以先上个英文的课程试试看,找个便宜能报ID的就行了

埃及猫咪  高级海盗  2010-1-14 18:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝lz还是找个学校挂id,然后在这期间在报个夜校上个荷兰文课程,你老公也可以再为他的工作合同努力一下,不需要用永久合同或长期合同,只要超过一年或正好一年就行。

amy57j  ↗总版主↗  2010-1-14 20:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,大家说的都挺好的。不过我仔细看了下LZ的帖子,你08年过来,我猜预科应该读了一年了?在荷兰是有规定的,不管是荷文还是英文的预科,或是荷文+英文的预科,总共不能超过一年。因此按理说,如果你找学校读预科,正常情况下不会有学校接收的。这种情况下,只有可能是你有雅思成绩6分,去申请英文本科课程。否则挂学校也不是办法。

xiaowei  海贼王  2010-1-15 05:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰潴 于 2010-1-14 12:17 发表
我的情况如下,请有经验的战友能够帮帮我。
08年4月我和老公(荷兰人)在国内结婚,同年9月我申请了MVV的学生签证来荷兰预科学习,MVV签证的有效期到2009年12月,可是我的荷兰语考试没过关,所以签证不能续签,但这期间我们也在荷兰 ...

LZ最大的问题是在中国结婚。如果最后找不到学校延ID,也不要草率回国,找个律师和IND耗着,不必过于担心。
荷兰潴 + 1 我很赞同

荷兰潴  四海霸王  2010-1-15 08:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-1-14 20:11 发表
恩,大家说的都挺好的。不过我仔细看了下LZ的帖子,你08年过来,我猜预科应该读了一年了?在荷兰是有规定的,不管是荷文还是英文的预科,或是荷文+英文的预科,总共不能超过一年。因此按理说,如果你找学校读预科,正常情况下不会有学 ...

谢谢斑竹, 照你的说法我们真的只有靠他的一年的合同了,因为我的雅思成绩才5.5。
另外请教: 要是我努力两个月把NT2过了,我是否还有机会申请原来我申请的那个大学,然后继续留在这里呢?
荷兰潴  四海霸王  2010-1-15 08:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-1-15 05:37 发表

LZ最大的问题是在中国结婚。如果最后找不到学校延ID,也不要草率回国,找个律师和IND耗着,不必过于担心。

谢谢你的建议,我想如果实在不行也只有找律师了。