荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2010-1-15 12:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2010-1-15 12:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XChen  中级海盗  2010-1-15 15:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# bblue1 的帖子

.......我暂时没申奖学金,如果能进的话,可能申请学费减半吧。这个和奖学金有区别,不过据说有可行性,毕竟17000欧还是很贵的
Anyway,莱顿她也得要我,其它的事才有的盼.....
感谢 bblue1的关注~

franceing  高级海盗  2010-1-16 20:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识一个ICT的荷兰学生~~他才找到一份工作~~貌似起薪2600/月据说不算是高的~
sungengsi  中级海盗  2010-1-21 15:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# XChen 的帖子

你申的是今年2月份入学的吗?因为我们班长今天给我们发邮件说这学期会来四个新的国际学生,她说了一下国籍,没有中国的。
XChen  中级海盗  2010-1-22 01:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申的是2010年9月开学的,估计要2月底才有消息
谢谢sungengsi  
酱紫的猫  见习海盗  2010-1-26 09:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# XChen 的帖子

祝你成功~只要申请上了,减半的希望是很大的。希望明年见到你。
XChen  中级海盗  2010-1-27 13:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢酱紫的猫~~
感觉你和sungengsi应该是同学吧
谢谢你们~~
brandydydy  高级海盗  2010-3-3 09:36:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
好兴奋又有点失望。。。
请是这个专业的学长学姐帮点忙。。。

我申请的是2010年9月入学的。。。1月7号拿到了ad。
但是没有HSP的提名信。现在就在等LEXS。。。
如果没有免学费的话,我是去不了了。(75%以上。。。)

不过不知道这个专业具体学的是什么?毕业以后工作或者读博士,比如去美国的机会呢?
我还申请了瑞典的斯德哥尔摩的相关专业。
其实对这个专业的理解就是IT管理和businness结合的。也不知道能学到那些方面的知识,以后出去能做些什么。
希望大家指点一下。

最痛苦的是,我老板现在要让我去拉丁美洲工作一段时间,从5月到7月。我是宁死不从,但是有不能说原因。痛苦的一塌糊涂。因为我不确定是不是去荷兰啊。问了
IO,他们说要到4月底才能出结果会不会有奖学金。。。但是如果那个时候我再和老板说我不干了貌似不厚道,他找人顶替我去也要一段时间办签证的。

所以希望能早点知道奖学金的结果。

不知道学长学姐们有什么建议?
帮帮我吧,我希望今年能去leiden!!!!!!摆脱老板的魔爪啊!!
JavierDouvrier  初上贼船  2024-3-6 09:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
XChen 发表于 2010-1-12 20:52
自己顶一下,敬盼学长学姐们提供一些信息....虽然官网上的我都看过了,还是很希望有了解这个专业的朋友们给 ...

您好!我也马上要来读莱顿的ICT in business 了,能向您请教一下对这个专业的看法吗?