荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似两年前读这个专业的中国人很多
可是这两年不知道这个专业的情况怎么样了,我指申请的难度,中国学生的数量,毕业的情况等等
因为已经比较难看到有人申请或者拿到这个专业的AD/OFFER的信息了...
如果有了解的朋友,请帮忙谈谈吧
谢谢了~

精彩评论19

XChen  中级海盗  2010-1-12 20:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下,敬盼学长学姐们提供一些信息....虽然官网上的我都看过了,还是很希望有了解这个专业的朋友们给晚辈一点建议,谢谢啦
XChen  中级海盗  2010-1-13 11:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎...申请版块没人理
这里还是没人理
看来我真该反省RP问 题了.........
sungengsi  中级海盗  2010-1-14 12:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是这个专业的,09年9月份刚来。
现在班里大多是荷兰人,加上我只有**人。
申请难度嘛我不太清楚,反正我当时是雅思7分,绩点3.1左右吧,还有一些国内实习记录。
不过从人数上看可能确实是比以前难了些。
sungengsi  中级海盗  2010-1-14 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么连2都打不出来?
XChen  中级海盗  2010-1-14 18:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢Sungengsi的回复!
我是211学位,绩点估计3.0左右 (自己算的,按每科具体成绩算的,据说这样算能稍微高一点),在一家比较大的ICT制造企业一年整工作经验,雅思6.5,单科过6,作文6.5
感觉悬额...估计还要1个月才有结果,纠结中............
好想去莱顿读书
tokushade  中级海盗  2010-1-14 21:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是想读ICT涅,还是Business涅。ICT我不清楚,Business你就不用来了,Leiden是荷兰最不适合学business的地方。
XChen  中级海盗  2010-1-14 22:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢tokushade跟帖,莱顿这个专业就叫 ICT in Business, 是个复合型的专业,根据自己的理解,属于信息管理和电子商务的结合,主要是自己对这个方向比较有兴趣,所以想试一下。
sungengsi  中级海盗  2010-1-15 08:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# XChen 的帖子

嗯,祝你成功,还是希望挺大的。希望下学期见到你。
XChen  中级海盗  2010-1-15 11:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Sungengsi的祝愿.
如果有幸去莱顿,定拜会学姐
12下一页