荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮皮鲁  海贼王  2004-5-19 07:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是哪里毕业的,,

承认,呵呵,感觉母校虽然international office差了一点,工作效率低,但是教学质量还是可以的,在荷兰的hogeschool例来说,已算是顶尖,至于master,你学的是城市一类的,是合办的,但不知道是跟哪里合办的,以前是跟英国的,不知道现在的了,,不过以前毕业的master都还不错的,,
waveone  初上贼船  2004-5-19 16:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵,在saxion的一定很多北工大的说~~~
Sageat  见习海盗  2004-5-19 16:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
o >呵呵,谢谢楼上的.你们现在在哪儿呢?我算放心...
Sageat  见习海盗  2004-5-19 17:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
在荷兰的hogeschool例来说,已算是顶尖

真的吗?看起来不错的说.我的专业好象是和英国的GREENWICH大学联办的.GREENWICH虽然学校不好,但是在我的专业上还是可以接受的.
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-20 15:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SAXION 在hogeschool里面算是顶尖的了?!

那HES AMS之类的是不是要算倒数了啊??
匿名  发表于 2004-5-20 15:47:04
:D
sumsea  初上贼船  2004-5-20 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
破X学校。就认钱