荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同志们,大家好.偶要来SAXION了.9月过来读MASTER.

精彩评论26

blhzhang  四海霸王  2004-5-13 09:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种学校有 硕士读? 怀疑地说
victorlu  ↗贵宾↗  2004-5-13 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saxion的硕士中国不承认的,它是一个联合办学.你直接去英国比较好啊!
James_park6678  初上贼船  2004-5-13 10:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
SAXION是和TWENTE联合办学吗?
Sageat  见习海盗  2004-5-13 10:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Originally posted by victorlu@2004-05-13 10:36
Saxion的硕士中国不承认的,它是一个联合办学.你直接去英国比较好啊!
??!!晕了?!真的吗?!到底是怎么回事呀?!!我在走向灭亡?!!
Sageat  见习海盗  2004-5-13 10:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
因为我先后被阿大和乌大拒了,说我的本科课程不合他们的要求...晕...我想过去SAXION读一个这个专业的MASTER,然后明年再申请阿大和乌大的MASTER.因为我觉得如果明年继续申请的话,希望也不大.......大家给点建议先.
mankind100  初上贼船  2004-5-13 18:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要上那个专业的MASTER
你要是有别的选择,就不要来SAXION 了。
还有你是在DEVENTER 校区吗?
匿名  发表于 2004-5-13 21:27:59
好像所有hogeschool的master都是联办的
Sageat  见习海盗  2004-5-14 01:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩,我是去DEVENTER,读 MA IN URBAN AND REGIONAL PLANING
Sageat  见习海盗  2004-5-14 01:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没选择了,阿大和乌大都把我拒了.再不行我就只有不走了,问题是明年申请的话,我觉得机会还是不大.所以想过去先读一个,明年继续...我郁闷死了,郁闷死了...
123下一页