荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
415521701  中级海盗  2010-1-10 22:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# amy57j 的帖子

请问一下现在该怎么处理法   还是就这样算了
amy57j  ↗总版主↗  2010-1-10 22:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得没有什么可以解决的办法。希望能提供办法的战友给出建议,给大家精神奖励。
Gratis  高级海盗  2010-1-10 22:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东是英国人吗。
发生在荷兰的crime荷兰警察为什么不处理,不理解。

你们直接和房东联系的,没有通过中介吗。
黄金狮子    2010-1-10 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S.P.A  见习海盗  2010-1-10 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ把钱直接汇到英国去了???
415521701  中级海盗  2010-1-11 19:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# S.P.A 的帖子

是在唐人街那得western union汇到英国的
415521701  中级海盗  2010-1-11 19:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Gratis 的帖子

通过荷兰网上中介找到的  荷兰警察说他们不是国际警察
wendy119  中级海盗  2010-1-11 20:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我也碰到这个情况了,幸运的是,本来没觉得有问题,后来一次碰了2个,就越想越不对劲了。 现在别说是免费租房的网站了,就连要付钱的,像KAMERNET这样的也有骗子。大家要小心啊!

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

死活水  海贼王  2010-1-11 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以去法律顾问哪里问问是不是可以告这个中介
珊瑚  见习海盗  2010-1-11 21:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不会是在鹿特丹吧..去年我朋友才被骗了2000多欧,当时还是通过directwonen认识的房东
后来我朋友去警察局告他,警察也说同样的话,不过还好那个骗子的电话一直打得通,最后那个骗子迫于压力才把钱还给我朋友的
这都要看运气了...
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1