荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-12 20:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2010-1-12 18:29 发表
弱弱的问一下“R家的液体芬香”是哪家R啊?我也想买,能否给个网站或者图片啊?

应该是指Rituals
http://www.ritualsshop.nl/?osadcampaign=adwords&gclid=CI7u-4LNn58CFVtn4wodyD8pIw

我自己有买过茉莉花香的,还不错;)

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-12 21:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-10 16:43 发表

不客气呀,我也觉得用tart熏香居室是最有效、经济的妙招

-1块小香饼通常可燃烧、持香7-8小时,而一枚tea light燃烧的时间为4小时左右,所以,1tart=2 tea light。
美女你可以熏香一段时间后,熄灭,然后,过一段时间,续用·

-至 ...

太感谢美女啦~^_^~~~等我要买了短你哈~~~谢谢哦~O(∩_∩)O哈哈~~
jumanji  海贼王  2010-1-12 21:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闻香识女人。。。。呵呵,想必LZ一定是位清淡优雅的女孩子
neona  四海霸王  2010-1-13 15:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-12 20:40 发表

应该是指Rituals
http://www.ritualsshop.nl/?osadcampaign=adwords&gclid=CI7u-4LNn58CFVtn4wodyD8pIw

我自己有买过茉莉花香的,还不错;)

TBS家也有类似的香薰油加小棍儿,3瓶一套,上次去Roermond的时候抗了一套回来,味道还行但是散的不够广,站得近才能闻得到.....
R家的在店里闻都觉得不是特喜欢,也许放在屋子里味道又不一样了~~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-13 19:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只关心前面某位战友说的致癌问题:34:
快乐小猫  中级海盗  2010-1-13 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上, 以前荷兰台播过一起节目, 好像是这些芳香剂能致癌, 具体不记得了。
kingkongnv  海贼王  2010-1-13 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢这些,可惜总觉得不安全,没事儿不喜欢玩火

觉得精油挺好的,香味真的能驱散不快乐