荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我可谓是一个香氛执迷狂,平日一得空就喜欢去采购、收集一些新的香味,在此,想与大家分享一下有关于家居熏香的小小心得...

1.线香: 最适合驱散餐后客厅残留的食物味

其实,线香有很多...牌子,不过,目前而言,个人最喜爱“欧家”的香味,最天然不过。燃烧过程(大约8-10分钟左右)中还是难免一种庙里烧香的感觉(家里有供财神,关老爷或是观世音的,蛮合适用这种香的,妈妈会用了)。燃香过程中,我多数会去厨房洗洗刷刷,回来的时候只闻到优雅的留香,食物的余味荡然无存了,大象,大象,噜啦啦...

此外,"欧家"线香很适合旅行者使用,外包装管帽反置过来便是一个香座,真的很方便,超温馨的设计赞一下;)不过,在家里我会用特别的香座配上一个美美的香灰盘(之后,有空补拍一下照片),这样干净许多,呵呵...

2.香精油:浴室泡澡时的最爱

香精油比较喜欢TBS的,不过,薰衣草香的还是“欧家”较胜一筹,而玫瑰香的则是Yankee家的最棒❤

香精油 我的使用方法:
-泡澡:9-10滴+一浴缸水

-浴室熏香:3-5滴+水+香薰座(照片稍后补上)
这个“座”的材质有点讲究,个人比较喜欢精油配金属座,蜡烛油配陶瓷座。金属底座不但有助于迅速加热精油,令香味充分扩散在空气中,还方便您清洗精油烧尽后,残留在表面的“油腻附着物”

3.居室扩香座:客厅(樱花香,草莓香)睡房(薰衣草香,最中意放在“加湿机”旁)各一个

4.芳香小饼: 每天起床的第一件事情就是选一块tart,熏香整间屋

已有2人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2
jonier + 2 赞!!!有品位啊!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论26

cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-9 21:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新
cucu  海贼王  2010-1-9 22:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好玩
更新~~

PS:过节的时候给女性朋友们买了些那种Votive Candle
http://www.home-lifestyle.nl/c-367188/votive-candle/
Sea Grass还有Blue door都很好~~

现在在De Tuinen在打折~
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-9 22:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太赞了~~~MM的加湿器好可爱啊~~~

4.芳香小饼: 每天起床的第一件事情就是选一块tart,熏香整间屋~这个是哪里买的啊~很灵的捏
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-1-9 22:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-9 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 2010-1-9 22:49 发表
太赞了~~~MM的加湿器好可爱啊~~~

4.芳香小饼: 每天起床的第一件事情就是选一块tart,熏香整间屋~这个是哪里买的啊~很灵的捏

-加湿器是在阿纳姆Mediamarkt买的(69欧元左右),还有床前灯的功效;)

-那个熏香tart是在Beek(林堡省)一家小店买的,也可以网购http://www.yankeecandleshop.nl/shop/information.php?info_id=1,凡满50欧元便可免邮费,单买的话是1.4欧元/块,我一般会选择买套装,这样算下来就是1.2欧元/块,小小合算,呵呵。

一般情况下,每次会买100欧元左右,可以用2个半月,以每两天烧三块的速度,通常情况下,一块可持香7-8小时,我会在帖子中详加注解一下。

谢谢美女支持

已有1人评分 小红花 理由
jonier + 2 谢谢谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

取个永远想不起来的名字  海贼王  2010-1-9 23:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先默默踩一脚
然后再悄悄问两个问题
那个HelloKitty是啥
这些香薰会对呼吸系统有任何不好的影响嘛:34:
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-10 00:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-9 23:20 发表

-加湿器是在阿纳姆Mediamarkt买的(69欧元左右),还有窗前灯的功效;)

-那个熏香tart是在Beek(林堡省)一家小店买的,也可以网购http://www.yankeecandleshop.nl/shop/information.php?info_id=1,凡满50欧元便可免邮费,单买的 ...

谢谢美女哈~~~看起来很赞啊~那个TARTER都不贵呢~~是不是一次要烧完的还是可以连续烧的~~网站上90多种香味我看的眼睛都花了~~选择困难综合症啊:34::34:~美女有不有啥推荐的香味啊~~
zomercadeau    2010-1-10 12:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-10 13:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
R家的那个我也在用~~~觉得味道很淡啊~~~都米有啥感觉的说
123下一页