荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2010-1-10 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-1-10 12:49 发表
过的很小资

我用的是R家的液体芬香, 一个瓶上面竖些小木签, 自然挥发.
可以用半年, 也不用管,很方便.

我也有这个,但是还没有开始用。
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-10 15:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2010-1-9 22:32 发表
这个好玩
更新~~

PS:过节的时候给女性朋友们买了些那种Votive Candle
http://www.home-lifestyle.nl/c-367188/votive-candle/
Sea Grass还有Blue door都很好~~

现在在De Tuinen在打折~ ...

嗯...de Tuinen家也有很多家庭芳香小DD。
话说之前,欧家的薰衣草pillow mist用完,我又没空去乌特勒支买,后来就去“花园家”找了下,发现很不错的替代品;)
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-10 15:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2010-1-9 23:34 发表
先默默踩一脚
然后再悄悄问两个问题
那个HelloKitty是啥
这些香薰会对呼吸系统有任何不好的影响嘛:34:

-Kitty猫其实是一个睡房加湿器,两只耳朵部分会喷雾水,而整个粉色部分是一个温柔光的床前灯

-我个人觉得对多数人而言,香薰不会造成呼吸困扰。其实,大家可以选一些自己(鼻子)喜爱/能适应的香气,如若,真的觉得太Strong的话,可以点15分钟左右熄灭,但房内仍会
缠绕着淡淡的香气
tinymole  ↗贵宾↗  2010-1-10 16:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闻香识女人哪!顶cherry 美女~
口水軍團  海贼王  2010-1-10 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 大多數便宜熏香中含有致癌物質, 請勿過渡頻繁使用.
- 天天使用更是大忌.
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-10 16:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 2010-1-10 00:02 发表

谢谢美女哈~~~看起来很赞啊~那个TARTER都不贵呢~~是不是一次要烧完的还是可以连续烧的~~网站上90多种香味我看的眼睛都花了~~选择困难综合症啊:34::34:~美女有不有啥推荐的香味啊~~ ...

不客气呀,我也觉得用tart熏香居室是最有效、经济的妙招

-1块小香饼通常可燃烧、持香7-8小时,而一枚tea light燃烧的时间为4小时左右,所以,1tart=2 tea light。
美女你可以熏香一段时间后,熄灭,然后,过一段时间,续用·

-至于香味的选择,其实,yankee家的香烛都很忠于原味,你可以选择自己喜欢的水果;花香...

我自己每次都会购买:

1.tart sets(http://www.yankeecandleshop.nl/shop/index.php?cPath=24_113)中的:flower market;juicy summer以及sweet and cosy(这个真的超级赞的,是很多种甜点咖啡的味道。周末high tea必备,感觉休息天好幸福)

2.如果单买的话我推荐:

baby powder(香香的贝贝爽身粉的味道);candied apple(焦糖苹果的味道,不过更喜欢另一款叫granny smith,不过,貌似只有在美国买到过,三藩市那里有售上千种tart香味);Fresh cut roses(很正的玫瑰花味,美国也有更多选择,来自不同国家玫瑰花香味的选择); ginger citrus(清香味,适合夏天);Jasmine green tea(茉莉花茶,这个也很赞,很清香,适合“茶道会”用);White chocolate mint(冬天家里一定要备一两个薄荷香的,帮助通鼻,很好用)

最后,祝选购顺利

P.S.:如若美女你决定在线订购的话,我可以帮你找一下店主给我的kortingscode(-10%),短消息联系...

已有1人评分 小红花 理由
jonier + 2 太感谢啦!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

取个永远想不起来的名字  海贼王  2010-1-10 17:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2010-1-10 15:49 发表

-Kitty猫其实是一个睡房加湿器,两只耳朵部分会喷雾水,而整个粉色部分是一个温柔光的床前灯

-我个人觉得对多数人而言,香薰不会造成呼吸困扰。其实,大家可以选一些自己(鼻子)喜爱/能适应的香气,如若,真的觉得太Strong的话,可 ...

:34:
喷气式HelloKitty
波音797原型机
觉得你那个西瓜味的饼饼应该很不错 无限遐想中  

10年奥斯卡最佳影片夺冠热门——
Scent of Cherry

cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-12 17:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2010-1-10 16:14 发表
闻香识女人哪!顶cherry 美女~

谢谢靓妈支持~~~还蛮喜欢那部电影的...
cherryfeng  ↗版主↗  2010-1-12 17:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2010-1-10 17:40 发表

:34:
喷气式HelloKitty
波音797原型机
觉得你那个西瓜味的饼饼应该很不错 无限遐想中  

10年奥斯卡最佳影片夺冠热门——
Scent of Cherry ...

呵呵...其实,那块“西瓜”有点失望,虽然,也挺香的,不过没有最爱的西瓜味
shr  中级海盗  2010-1-12 18:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下“R家的液体芬香”是哪家R啊?我也想买,能否给个网站或者图片啊?