荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天接到一个陌生的skype(13人的group)呼叫,出于好奇就接听了,对方自称是“Russia mafia”(黑手党),都是男的,来自哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、罗马利亚、等国,其中一个自称是老大的人跟我聊的比较多,说他家世代都是恐怖分子,专门杀人收钱,他是接其老爸(已死)的班,直属手下有6个人,上面还有组织。我不信,就让他们放枪给我听(他们不愿视频),果然听到一阵机关枪的声音,然后他们还打了手枪。他们倒没威胁我,只聊了一些的琐事,前后聊了有大半个消失,然后就挂了。
不知这事是否会有什么影响,他们以后还会找我吗,或者他们能通过SKYPE找到我的信息?我们仅仅是语音聊天,没加好友。

精彩评论13

lwtlwt  四海霸王  2010-1-7 01:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CS还有手雷声音,哈哈!~
楼主别担心了
xuuui  见习海盗  2010-1-7 01:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说是恶作剧?我也搞不清楚,但他们好像以为我在中国。那几个人的英语比较生硬,不时的还在用另一种语言交流。还让我念EU SUG PULA 加上自己的名字,说仅仅是“我的名字是**”的意思。我没念,google上也没查到意思。
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-1-7 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑手党都这么有空,轮流跟你说的?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-7 14:56:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
Forza Milan  海贼王  2010-1-7 15:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对着你,打手枪?
对不起我是警察  海贼王  2010-1-7 15:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道您是中央的大人物?
opapa  管理员  2010-1-7 17:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,,这个蛮有意思的...
翩翩在风车村  四海霸王  2010-1-7 22:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞笑了。。
cxfeng19  四海霸王  2010-1-7 22:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有爱的mafia...
12下一页