荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
faye  四海霸王  2004-5-13 07:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by premier@2004-05-13 08:56
faya,你说再多也没用了,哈哈哈
  :huh:  :huh:  :huh: 为什么啊?

莫非是偶只顾品评4号,而忽略了别人?还是4号家里已然因为偶几句无心快话而后院起火了???? :blink:  :blink:

嗯,那个...这位哥哥,其实偶最开始看到你的照片时觉得你身材很好呢,而且偶也很喜欢你的勤劳品质!!! :)  :) (有点脸红了)
premier  高级海盗  2004-5-13 08:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye+2004-05-13 08:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (faye &#064; 2004-05-13 08:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-premier@2004-05-13 08:56
faya,你说再多也没用了,哈哈哈
:huh:  :huh:  :huh: 为什么啊?

莫非是偶只顾品评4号,而忽略了别人?还是4号家里已然因为偶几句无心快话而后院起火了???? :blink:  :blink:

嗯,那个...这位哥哥,其实偶最开始看到你的照片时觉得你身材很好呢,而且偶也很喜欢你的勤劳品质!!! :)  :) (有点脸红了) [/quote]
哈,这个帖子只评论三号和四号,不要把我拉进来。你没注意到zengying看到你的帖子,吐了很久吗,呵呵。还有4号家后院没起火,因为他现在没后院,哈哈,所以叫你抓紧,不要遮遮掩掩的:)
faye  四海霸王  2004-5-13 08:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
哦、哦,不好意思哦,偶做人就是太不敏感了,都没觉察出那个JJ是看了偶说的话才想吐的,对不起,对不起啊
以后说话一定注意,不再说令人做呕的话了 :(

楼上的大哥,我做事基本上不会遮掩什么的,虽然N多次的倒贴是无一成功过,8过这种失败打磨出来的勇气总还是愈挫愈增的  <_<
喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,喜欢他的气质,源于那种干净的感觉,这没什么不好意思拿出来说的,至于别的想法...偶要是有那些想法的时候会第一时间告诉你的-还得劳您给联系当事人呢不是? B)
至于玩笑,开到一定程度就够了,我喜欢你们W村那位4号的气质就像说喜欢大哥你的外形一样都是认真地从欣赏的角度说的,表把话往别处引,我可开不起一些玩笑的

BTW,远水怎么能解近渴呢?偶真耐不住寂寞了,那不如直接找我同学去得了,好朋友到男朋友也不是那么地难,偶跟这儿磨圾什么啊!! <_<  <_<
premier  高级海盗  2004-5-13 08:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye@2004-05-13 08:34
哦、哦,不好意思哦,偶做人就是太不敏感了,都没觉察出那个JJ是看了偶说的话才想吐的,对不起,对不起啊
以后说话一定注意,不再说令人做呕的话了 :(

楼上的大哥,我做事基本上不会遮掩什么的,虽然N多次的倒贴是无一成功过,8过这种失败打磨出来的勇气总还是愈挫愈增的  <_<
喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,喜欢他的气质,源于那种干净的感觉,这没什么不好意思拿出来说的,至于别的想法...偶要是有那些想法的时候会第一时间告诉你的-还得劳您给联系当事人呢不是? B)
至于玩笑,开到一定程度就够了,我喜欢你们W村那位4号的气质就像说喜欢大哥你的外形一样都是认真地从欣赏的角度说的,表把话往别处引,我可开不起一些玩笑的

BTW,远水怎么能解近渴呢?偶真耐不住寂寞了,那不如直接找我同学去得了,好朋友到男朋友也不是那么地难,偶跟这儿磨圾什么啊!! <_<  <_<
哈哈,不难为你了,玩笑打住。不过让你写了这么多,我还真有功劳哈
faye  四海霸王  2004-5-13 08:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
多打点以证明偶没灌水!!!省得总被人说灌!

想休闲一下,还跟这儿绊上了,又不停掉线,看来也是天不要我灌水啊,发一贴,学习去
btw,怎么不顶那个1234帅哥全的啊?这种网路,这种系统,偶发个贴子不容易呢
shly  海贼王  2004-5-13 08:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子的高度怎么一下子上升了这么多 :ph34r:
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-13 09:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怪不得昨天我见到3号4号的时候他们一副吃了蜜的样子,说话都无比婉约没一个脏字,原来是。。。。

:P
edench  高级海盗  2004-5-13 12:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这下4号再也不会自怨自艾了
edench  高级海盗  2004-5-13 12:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by aihao@2004-05-12 22:11
3号这张还是不错的&nbsp;  :lol:
还是喜欢3号这个样子

像个大男孩
premier  高级海盗  2004-5-13 18:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by edench+2004-05-13 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (edench @ 2004-05-13 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-aihao@2004-05-12 22:11
3号这张还是不错的&nbsp;&nbsp; :lol:
还是喜欢3号这个样子

像个大男孩 [/quote]
这张可是少女杀手照哈