荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nakita  中级海盗  2004-5-12 13:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会做饭的男人已经都很帅了,帅哥做饭,那就更帅了啊!
faye  四海霸王  2004-5-12 17:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by zengying+2004-05-12 13:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (zengying @ 2004-05-12 13:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-vickyhan@2004-05-11 23:19
:P补充补充
这张有点象那个男的叫什么来着一下想不起来就是演金粉世家里的七少爷那个呵呵呵呵 :ph34r: [/quote]
许久没来W村,也跟着混混水摸摸鱼

顶这贴子主要是因为这张补充的这角度看太像偶一个高中同学了!!!不能不顶!!!
嗯...仔细端详了很久还是觉得很像!!对比了手头现有的照片真是越看越像!!
哪天让他自己来看......
BTW:我那同学绝对是一帅哥!! :P 女友成群啊!!

至于陈坤...不敢苟同
至于前面说过的刘烨...4号选手跟他还是有点差距的...仍需努力!!至少偶每天都是对着刘烨的海报带着夜有所梦的美好幻想睡的觉,对刘烨的脸应该说是比较熟悉了吧...(不好意思的说)
BTW:4号同学在GGD上混否?是哪一位?知情人可否透露?本人有兴趣地说 :P
faye  四海霸王  2004-5-12 18:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
这里局域不稳
刚才掉线

回来正好澄清一下:偶对W村的这几号男人们可没什么非份之想,有主儿的没主儿的千万表误会
那个4号偶只是一时心血来潮开个玩笑,表影响了人家4号的终身大事 :P
kris  高级海盗  2004-5-12 18:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol:
阿勉  海贼王  2004-5-12 18:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by nakita@2004-05-12 13:35
会做饭的男人已经都很帅了,帅哥做饭,那就更帅了啊!
你可真会说话呀 :lol:
zengying  中级海盗  2004-5-12 19:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye+2004-05-12 17:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (faye @ 2004-05-12 17:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> [quote]Originally posted by zengying@2004-05-12 13:59
<!--QuoteBegin-vickyhan
@2004-05-11 23:19
:P补充补充
这张有点象那个男的叫什么来着一下想不起来就是演金粉世家里的七少爷那个呵呵呵呵 :ph34r: [/quote]
许久没来W村,也跟着混混水摸摸鱼

顶这贴子主要是因为这张补充的这角度看太像偶一个高中同学了!!!不能不顶!!!
嗯...仔细端详了很久还是觉得很像!!对比了手头现有的照片真是越看越像!!
哪天让他自己来看......
BTW:我那同学绝对是一帅哥!! :P 女友成群啊!!

至于陈坤...不敢苟同
至于前面说过的刘烨...4号选手跟他还是有点差距的...仍需努力!!至少偶每天都是对着刘烨的海报带着夜有所梦的美好幻想睡的觉,对刘烨的脸应该说是比较熟悉了吧...(不好意思的说)
BTW:4号同学在GGD上混否?是哪一位?知情人可否透露?本人有兴趣地说 :P [/quote]
哈哈原来faye妹妹对四号有兴趣啊。某问题拉。包在姐姐身上了,虽然很可惜你我不能在一起,但是你幸福,我就幸福拉。哈哈哈哈 (大家不要呕吐啊,虽然我自己都吐了,幸亏今晚吃的不多 :P )
zengying  中级海盗  2004-5-12 19:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by faye@2004-05-12 18:27
这里局域不稳
刚才掉线

回来正好澄清一下:偶对W村的这几号男人们可没什么非份之想,有主儿的没主儿的千万表误会
那个4号偶只是一时心血来潮开个玩笑,表影响了人家4号的终身大事 :P
妹妹想明白了?哈哈,还是觉得我好吗?看来我又有机会拉!哈哈哈哈恭喜恭喜,看来你又不会心碎了在未来。因为四号不适合你 ;) (四号不要怪我破坏你的姻缘哦 :ph34r:  :ph34r: )
tina_420  见习海盗  2004-5-12 19:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:  :blink: ,两个人都不认识 :unsure:  :unsure:
simplisms  四海霸王  2004-5-12 20:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个都是帅哥啊, 下次他们的演唱会叫你,哇哈哈哈
tina_420  见习海盗  2004-5-12 20:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by simplisms@2004-05-12 20:30
两个都是帅哥啊, 下次他们的演唱会叫你,哇哈哈哈
演唱会? :huh:  :huh: 多久办一次阿?你要是表演嘉宾,我就去,哈哈哈哈:D  :D  :D ,你来个日剧歌曲大联唱好了,呵呵