荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月2号去的,打折第一天,那个人山人海啊,各家都基本到50%,货很多,又全。那个rotterdam和海牙卖断的swarovki的笔meir街上的店里还有好多剩着,要过年回家送礼的赶快去那里扫货吧。
还有那里的open market超赞,(别名宠物市场,结果没有任何宠物 )在那里吃到了爆好吃的煎饼卷橄榄和薄荷茶(见图)。那里还有新鲜的生蚝8欧6个,现开现吃,陪白葡萄酒,当时只因没有足够现金只好放弃。还有想买毛毛帽子的JMS,那里有个小摊专门卖的,标价10欧一个,但是摊主很爽快的15欧卖了我们2个,所以有时间有口才的JMS可以再砍砍。(见图)

另附带出一张delft-antwerpen的往返票,原价25欧,现价20欧,1月16日到期。 rotterdam和海牙可以送到车站。

站内短信吧
IMG_0097 xiao.jpg
IMG_0100 xiao.jpg
IMG_0103 xiao.jpg

精彩评论9

kekesxu  四海霸王  2010-1-5 13:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些街上摆的多是名牌啊
wahaha8384  高级海盗  2010-1-5 14:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,那里打折的话有哪些东西很值得买啊?还有有哪些牌子?
haoy  高级海盗  2010-1-5 14:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个餐馆为什莫挂着梵高的自画像呢
leftright  中级海盗  2010-1-5 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,基本上荷兰有的牌子那里都有,而且货品比荷兰的全。
这里有antwerpen 比较详细的介绍

http://www.visitflanders.com.cn/ ... etail.aspx?type=see
iou  高级海盗  2010-1-5 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftright 于 2010-1-5 15:53 发表
恩,基本上荷兰有的牌子那里都有,而且货品比荷兰的全
这里有antwerpen 比较详细的介绍

http://www.visitflanders.com.cn/cities/antwerp_detail.aspx?type=see

同意~ 就是打折期到处都是人
harp  四海霸王  2010-1-5 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz扫了什么特别值的货回来吗?
moooimeisje  四海霸王  2010-1-5 23:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主弱弱的问句  名牌街都减50%啦?
暮色风铃  四海霸王  2010-1-6 12:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下了antwerpen的火车站怎么去名牌街啊?
moooimeisje  四海霸王  2010-1-7 00:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暮色风铃 于 2010-1-6 12:08 发表
请问下了antwerpen的火车站怎么去名牌街啊?

坐地铁...去好像叫louis的站..