荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Stack  四海霸王  2010-1-9 13:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就20欧至于吗 要是东西都不值20欧你邮它干嘛啊 邮费都要多少啊
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-9 13:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
。。。。。。
jessica210  四海霸王  2010-1-9 14:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的是舊衣服,舊雜誌,你是不用繳稅的,但是如果是新雜志,新衣服,就要繳稅了~你可以讓家人把買東西的單子寄過來給你,拿到海關 ,證明東西不值那麽多錢,讓他減稅。還要說的就是,只要有一件新東西你都要繳稅,沒有辦法的拉。這個和TNT沒有關係的~
eindhoven09  中级海盗  2010-1-10 17:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不光是中国,别人从美国给我寄的衣服也缴了税
bobdi  高级海盗  2010-1-10 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里寄了蚕丝被,给罚了25欧
kekesxu  四海霸王  2010-1-14 01:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是晕极,气极了,我今天竟然收到一张是去年8月份的时候邮寄过的罚单,要求我罚31.69欧元,如果按照这样的逻辑,,那么是不是几年前邮过的包包也会很危险 ,以前罚过几张也就算了,,也多交钱了,,但是这次他们实在太过火了,那么久了,寄过来的衣服多要穿坏掉了啊,从现在开始不从邮局寄国际了

我恨老板  ↗NJ↗  2010-1-14 01:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收过50欧的税单 以后让卖家保值写不超过50欧元就没事了
我恨老板  ↗NJ↗  2010-1-14 01:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-1-9 14:59 发表
如果你的是舊衣服,舊雜誌,你是不用繳稅的,但是如果是新雜志,新衣服,就要繳稅了~你可以讓家人把買東西的單子寄過來給你,拿到海關 ,證明東西不值那麽多錢,讓他減稅。還要說的就是,只要有一件新東西你都要繳稅,沒有辦法的拉。這個 ...

我邮寄的可是二战的靴子啊 到现在有50个年头了 照样收了30块税钱
eggedreef  海贼王  2010-1-14 12:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个包裹, 12月初就收到海关单子叫我填写价值了, 可是添好, 寄回去以后, 到现在没有任何音讯, 也不知道怎么样了, 哎....
eggedreef  海贼王  2010-1-14 12:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我恨老板 于 2010-1-14 01:49 发表

我邮寄的可是二战的靴子啊 到现在有50个年头了 照样收了30块税钱

估计他们算你ANTIQUE

HE HE