荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2010-1-5 08:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹不到20欧,运费肯定超过20欧了!
ning604    2010-1-5 10:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jialirui  中级海盗  2010-1-5 10:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呜呼我的在路上。。。
wzhao  高级海盗  2010-1-5 10:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是海关收你的,不关人家tnt的事!
荷兰潴  四海霸王  2010-1-5 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解楼主,上次我的包裹也被收了80多欧,如果你的东西是私人物品而且不值钱,可以试试bezwaar maken,就是有异议,这样看能不能不交,希望对你有帮助
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 13:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的意见。其实这是我的第2次税单了,第一次是在半年前吧,那是从中国寄了个电器过来,那时候是TNT人员一手拿着税单一手拿着包裹来我家,要求我一手拿钱一手交货。那时候想,哎算了,付了,因为我的机器的新的,交税也是应该的。但是那些旧用品也不至于要付税吧?,呵呵,不气了,想想新年为了这点小事生气还真有点不值 。在这里祝大家在新的一年里事事顺心,万事如意。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-5 13:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,是SAL吧,我也有个小包裹在路上,本来我老妈是寄点小东西给我,为了凑500克首重,搁了件新衣服在里面。。。不知道啥命运了
jinji999  四海霸王  2010-1-5 19:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也受到一张TNT的单子。。。。。。。。包裹目前还在荷兰海关关着。。。。。。。
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 19:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-1-5 13:32 发表
完了,是SAL吧,我也有个小包裹在路上,本来我老妈是寄点小东西给我,为了凑500克首重,搁了件新衣服在里面。。。不知道啥命运了
你的包裹小,应该是没问题吧,而且听人家讲他们也是抽查的。而且我的人品差,所以才会撞上的,,呵呵希望你能好运,祝
clover118  中级海盗  2010-1-5 23:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前家里给寄了个SAL包裹,地址名字什么的全都没问题,压根没收到磨蹭了三个月被退回去了,说查无此人,无语。

后来圣诞节前又寄了一次,还是SAL,六天到了。。。