请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吾前几天收到一个从中国寄来的包裹(里面装的是不值钱的旧衣服杂类),2天后竟然收到20多欧元的税单。我电询TNT,我说税单我不交,你要的话就来我家把那个包裹拿去,而他们竟然要我一定要交,不然要加罚单。请问各位GG,JJ,DD,MM。我可以不交吗?因为那张单是TNT而不是税务局的!!!

精彩评论39

kekesxu  四海霸王  2010-1-4 23:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求助

有谁知道用什么方式从中国邮寄来荷兰不用交税啊?TNT实在像土匪
kekesxu  四海霸王  2010-1-4 23:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT实在太土匪了

吾前几天收到一个从中国寄来的包裹(里面装的是不值钱的旧衣服杂类),2天后竟然收到20多欧元的税单。我电询TNT,我说税单我不交,你要的话就来我家把那个包裹拿去,而他们竟然要我一定要交,不然要加罚单。请问各位GG,JJ,DD,MM。我可以不交吗?因为那张单是TNT而不是税务局的!!!
kami89  四海霸王  2010-1-4 23:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家TNT替你把税钱先交了,你说你不交行不行.
kami89  四海霸王  2010-1-5 00:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这东西至于到处发帖么.....TNT替你先交的钱.钱不是TNT决定的,是海关说的算,你收了包裹,想不给TNT人家替你交的钱,你让TNT当冤大头楼主觉得成不?
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 00:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的但是我的包裹也不到20ERUO啊,你说我能不生气吗?
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 00:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以我才想上去问下你们这些大虾,也许你们知道的比我多。。而且我以前好象听人说过不用交没事的,但是我忘了是谁说过的。。
kami89  四海霸王  2010-1-5 00:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kekesxu 于 2010-1-5 00:14 发表
LS的但是我的包裹也不到20ERUO啊,你说我能不生气吗?

你除非能拿出类似发票之类的证据证明你那些东西不超过限额,不然就是海关说的算了...
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-5 01:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还以为又有纠纷~~这事橙色管理还真管不了~~
包子啊包子  中级海盗  2010-1-5 02:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我被收过100多呢,你这还真不算什么额,我就寄了点吃的- -。。。。就被。。
1234下一页