荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2009-12-20 15:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不管孩子多大,男孩子还是女孩子,只要能为父母出气,保护父母,做家长的心里还是很高兴的
孩子好可爱哦,已经有善恶之分了
布丁一  四海霸王  2009-12-20 16:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 妈妈好幸福!!!!!!!!!!!!!!! 宝宝好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也想要
opapa  管理员  2009-12-20 16:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子真棒!!!!
CO2  见习海盗  2009-12-20 16:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好小子!
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-20 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谢谢以上各位的回复. 我想小孩子就是心直口快. 如果是别的孩子,遇到同样的情况. 可能也会说出自己心里的不满的.3岁左右的孩子正是模仿家长,还有愿意充当小大人的时候. 我儿子以前有阵子老咳嗽.他爸爸就在每次他咳嗽的时候告诉他,要把手捂在嘴上. 他现在记得了. 然后之后有过几次.我咳嗽,没有捂嘴.他就会说, "妈妈不对.手要放嘴上" 然后当妈妈的,肯定都会很开心.自己孩子能够辨别正确的事情.
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-20 17:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-12-20 12:48 发表

没准备,不请自来的 希望是个男孩,生在夏天,我想要巨蟹~~

, 恭喜你啊~~ 知道性别后.一定要告诉我~ 我也祝你是个男孩..不过如果不是..女孩子也很好..你还省的买别的类型的玩具了呢..直接玩姐姐的..哈哈.
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-21 21:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2009-12-20 13:11 发表

要是荷兰人自己骂荷兰人,你让他们回哪呢

看来荷兰政府不给你发个勋章还真亏待你了

这么拍荷兰人马屁,别跟人家说你是中国人。

MM, 你家宝贝生了没有啊? 感觉看你的大肚子照片好久拉~ 是不是也快拉?