荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-20 10:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-12-20 09:19 发表
你儿子真了不起!这么小就替娘出头,我也要抓紧生个儿子!

亲爱的..你开始计划生老二拉??
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-20 10:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wjx59 于 2009-12-20 09:59 发表
其实我真的挺不明白的,荷兰人既然这么不好,干吗还留在荷兰,回国去吧!!!

我没有打击全部的荷兰人啊~ 题目说的也是没有教养的小青年..  我认识的很多荷兰人里面.也有有素质的啊~ 如果说. 一个国家就因为部分人的话.. 就选择不在这里生活的话~ 那我想.. 干脆搬去火星好拉~ 整个地球估计没有地方了.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-20 10:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国也有这句话的“连三岁小孩子都不如”,后面人的疑问有些较真了啊,关键是一个小孩子已经分辨是非了,并且对那几个讨厌孩子表达自己的抗议
酣睡的猪  四海霸王  2009-12-20 10:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Asianxlove 于 2009-12-20 10:22 发表

因为lz她儿子其实也是荷兰人...
lz你这也太文不对题了,明明是后面的荷兰人帮你出了气,如果不是人家,那几个孩子会跟你说sorry??
另外你要抒发的感情可以理解,但是不要写的这么夸张,显得太假... ...

呵呵.我儿子是荷兰人怎么了? 也可以讲很好的中文.这也不是我留在这里的理由.
每个人对于事情的理解和见解不同..你理解不了我的意思..我也不勉强. 言论自由.我只是把整个事情的经过写了出来.
jojozhu  四海霸王  2009-12-20 11:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mickey真董事,妈妈幸福的
natalie919vk  海贼王  2009-12-20 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真为mickey骄傲!荷兰语和中文也都说得很棒!
太可爱了。
草莓耳朵  四海霸王  2009-12-20 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-12-20 10:47 发表

亲爱的..你开始计划生老二拉??

没准备,不请自来的 希望是个男孩,生在夏天,我想要巨蟹~~
mayliwei  四海霸王  2009-12-20 13:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wjx59 于 2009-12-20 09:59 发表
其实我真的挺不明白的,荷兰人既然这么不好,干吗还留在荷兰,回国去吧!!!

要是荷兰人自己骂荷兰人,你让他们回哪呢

看来荷兰政府不给你发个勋章还真亏待你了

这么拍荷兰人马屁,别跟人家说你是中国人。
︷休閒.。。  海贼王  2009-12-20 13:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人有好也有不好的...难道中国就没有不好的吗?
archou  四海霸王  2009-12-20 14:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服,佩服,还是妈妈教育有方啊!! 功劳不少。