荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁弄好了新的ovstudent卡勒啊?要怎么弄啊?我觉得很晕阿~我看网站上写好像先要问他们要个表格然后再寄表格?然后3个礼拜才给?还要什么studentproduten冲值什么的?好像很复杂啊?有没有人弄好了阿知1声啊~

精彩评论27

azlarx  初上贼船  2009-12-17 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
共同关注中。。。
papa201  中级海盗  2009-12-17 19:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想说这个卡用起来有优惠吗   还是说就是一般的ov卡
appelsap  四海霸王  2009-12-17 19:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 papa201 于 2009-12-17 19:26 发表
我想说这个卡用起来有优惠吗   还是说就是一般的ov卡

同问!
死活水  海贼王  2009-12-17 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说说你的情况
什么时候有ov卡的
现在有没有ov student卡
sillycherry  中级海盗  2009-12-17 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主用的是ib-groep studiefinancing的那种学生ov吧,我是已经有一张ov卡了,问ib-groep说是今年不发以往的那种塑料卡,要把已有的那张ov卡拿到一个什么机器上面激活下一年的,我也去网站看了,从这个月16号开始,但是不是所有卡都可以的,要按照你姓的第一个字母顺序来,像我的就很后面,要到1月才可以去激活,但是我是用翻译软件翻译的那些荷兰语,所以也不是很肯定。今天还去RET问过,那些人看到我ib-groep的信还觉得稀奇,居然复印了给他们备份,我问他们他们也没解释清楚,那激活的黄色机器好像和充值的机器还不一样,在什么premire gift shop,他们这么说我在ov chipkaart的网站上也没有找到我家附近哪里有。晕死,希望那些搞清楚的xdjm们解答一下,造福大家吧。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 谢谢,我也试过,我名字是X,晕哦,最晚1月底,但是1个月 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gingery  高级海盗  2009-12-17 22:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在超市里有那种机器, 可以在上面激活student-ov, 上面会显示默认的是weekend还是weekday free, 如果不需要更改的话, 选确定就可以了.  默认值是跟你在2009年ov卡的选择一样.
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vivichy  四海霸王  2009-12-17 22:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的已经收到了,可是一直忘了去激活。
如果已经申请了最好打电话去催一下。我的申请了一个多月没有下文,因为快到圣诞了,我怕他们继续拖,所以上周打了一个电话,说已经做好了,过两天就寄出来。果然,就过了两天就收到了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-17 23:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-12-17 20:51 发表
lz说说你的情况
什么时候有ov卡的
现在有没有ov student卡

我11月拿到的,当时其实应该也给我一张ov的,但是那个postoffice的人问我有没有哪种ov卡,我正好在阿姆买了1张,然后我说我有一张是自己买的,他说那你就不需要学生ov卡勒就不给我了一刚!然后我说不一样的,他非说一样的,就给了我张纸的。现在收到ib的信说1月份统一用那个ov卡勒,我再申请要等3个礼拜~那我1月初不是没卡用啦?我晕死了哦!我刚刚在ov的网上要了张申请表,说是1个礼拜里到~我准备再去那个postoffice里问问看是不是可以把那张ovchip弄回来~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-17 23:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2009-12-17 19:49 发表

同问!
这个是ib给的免费坐车的,不是外面买的这种
123下一页