荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长学姐好~本人确定明年2月份去Avans读预科..
中介好像给我订了学校的学生宿舍..但是没有细讲情况.
想问一下..Avans的学生宿舍是怎样的?几人间的?
是像国内的学生公寓一样,男女分开住。还是像share house那样.. 会有异性合租?

麻烦各位啦..谢谢!

精彩评论27

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-12-16 14:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你去翻一下本版的老贴就会有很多答案,因为每年都有人问这个问题
这里住宿都是1个人1间,多数是3-4个人一个appartment,男女分配不一定,可能是混在1个house的
vivien1020  初上贼船  2009-12-16 15:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-12-16 14:59 发表
其实你去翻一下本版的老贴就会有很多答案,因为每年都有人问这个问题
这里住宿都是1个人1间,多数是3-4个人一个appartment,男女分配不一定,可能是混在1个house的 ...

谢谢学姐..因为用站内搜索工具没搜到类似的帖子..就直接发了帖子问了.那我去翻翻..
hyde殿  初上贼船  2009-12-16 15:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
LZ也是明年去AVANS啊 是预科还是本科?
我是明年的预科 说不定可以一起~
vivien1020  初上贼船  2009-12-16 16:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
原帖由 hyde殿 于 2009-12-16 15:14 发表
LZ也是明年去AVANS啊 是预科还是本科?
我是明年的预科 说不定可以一起~

..是预科。。嘿嘿!
matthewwang  四海霸王  2009-12-16 18:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来AVANS有赶超鹿商的趋势啊
papillon-yu  四海霸王  2009-12-16 22:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主看价格吧 360-390左右的都是学生宿舍 环境都还不错~
现在应该赶不上500的了~~
starmoonearth  海贼王  2009-12-19 08:58:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

谁知道2月再来多少中国人?
AVANS简直就是另一个鹿商了~~
papillon-yu  四海霸王  2009-12-19 14:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-12-19 08:58 发表

谁知道2月再来多少中国人?
AVANS简直就是另一个鹿商了~~

没这么夸张吧。。说是今年紧缩了 不招很多中国人了。。都是去东南亚还有什么台湾 宣传去了 。。。
姐姐。。你怎么能这么说我学校呢  
你这不是逼着我转学呢吗。。。。。。。

vivien1020  初上贼船  2009-12-19 16:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
原帖由 papillon-yu 于 2009-12-16 22:33 发表
楼主看价格吧 360-390左右的都是学生宿舍 环境都还不错~
现在应该赶不上500的了~~

嗯 今天收到学校的mail了. 是374欧的~ 我想问一下 宿舍有网么?
123下一页