荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-12-16 08:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以一个过来人的身份说两句,如果你这个孩子不想要,那你就要有一辈子不要孩子的打算。如果你还有想要孩子的想法,越早越好!
做妈妈的,同意楼上妹妹的说法:含着眼泪笑!没有孩子的时候,觉得孩子无所谓,有了孩子以后,就发现再也不能没有了。
已有1人评分 小红花 理由
z7788 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

foreverbear  高级海盗  2009-12-16 15:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ来发帖子就是需要大家给推波助澜一下,要是铁了心不要哪里还用在这里问意见啊
看回复LZ应该很欣慰了,也看出来家版的GGMM都有多nice

个别回复我觉得也是好意,就是有点夸张了。孩子健康当然是每个孕妇最关心的问题,可是不管你26岁还是40岁,这都是个概率问题,最重要的是,要对自己有信心!

记住,从怀孕开始,你不是一个人~

另外鉴于没有后悔药这一说,更要三思啊。就我个人经验,只听过后悔没早生的,着急生不出来的,还没听过生了后悔的

总而言之,不生可能后悔可能不后悔,生了那是一定不后悔!赫赫
bonmatin  中级海盗  2009-12-17 17:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说 打掉了孩子 非常不好!你的心境会发生很多的变化,据说并不是良性的,呵呵。
z7788  中级海盗  2009-12-17 19:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢啦,

基本上决定生了。上帝保佑。
水榭花香  四海霸王  2009-12-17 20:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,这个孩子是被上帝保佑的。。。
foreverbear  高级海盗  2009-12-17 20:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运好孕!
Wither  中级海盗  2009-12-17 20:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快40了,也没关系。只要足够重视,调理保养的好,一样可以顺产,一样可以妈妈宝宝都健康!荷兰邻居,爸爸比妈妈大10岁,妈妈40生的第一个宝宝,现在已经3岁了,非常健康可爱,除了妈妈说过年龄大了很累,能早生就应该早生外,没有任何问题。
到了这个年龄怀孕了,就生吧!不是有人说吗“有的生就赶紧生”,这话有一定道理。在40周的孕期中,要慢慢调整好准妈妈和准爸爸的心态,做好充分的准备,一切都会OK的。
已有1人评分 小红花 理由
z7788 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

natalie919vk  海贼王  2009-12-17 22:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-12-16 08:12 发表
以一个过来人的身份说两句,如果你这个孩子不想要,那你就要有一辈子不要孩子的打算。如果你还有想要孩子的想法,越早越好!
做妈妈的,同意楼上妹妹的说法:含着眼泪笑!没有孩子的时候,觉得孩子无所谓,有了孩子以后,就发现再也不能 ...

这话我今天刚跟一个朋友说过。嘿嘿
如果你不是百分之百肯定一辈子不后悔不要孩子,那还是趁早吧。:D
那个耸人听闻的发言,不看都知道是个某种男人讲的。
z7788  中级海盗  2010-11-10 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个月还有点儿后悔生孩子

现在是完完全全的开心。有小孩真的很好!!!!!
qianqian88  见习海盗  2010-11-10 20:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是生吧,我就是苦苦等待都没有一儿半女的人,缘分来了就要珍惜 !