荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快40啦。一直不想要孩子。现在意外怀孕,到底是生还是不生,需要建议。谢谢!

精彩评论32

骑驴看星星  等待验证会员  2009-12-15 08:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好听听医生建议

我是说国内医生+荷兰医生
口水軍團  海贼王  2009-12-15 09:53:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 3個月之內 現在這個問題問早了﹐ 3個月超出了﹐ 也不讓你隨便打阿。
hehehehe  海贼王  2009-12-15 10:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果真是如你所说"不想要孩子", 那就不要生了,自己不想要的事情不要强迫,何苦为难自己呢?不过你既然上这里来问,可能心里还是有一点不舍吧. 每个人有不同的世界观, 尽管我自己现在还没有孩子,但我建议你生
小Q在荷兰  高级海盗  2009-12-15 10:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是你跟未来宝宝的缘分啊,不过身体因素也要考虑,如果条件允许还是生一个吧,不然会有遗憾的。
死活水  海贼王  2009-12-15 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都快40了 怀孕的机会很少了
做好要么现在生要么以后也不生的准备
vanenry  海贼王  2009-12-15 10:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞成LS的说法,这是难得的缘分。有人穷尽心力都不得一儿半女。如果身体条件允许而且胎儿又是健康的话就别剥夺了他/她的生存的权利了吧。生儿育女这回事是苦乐参半。人生没有这种体验总也是不完整的人生。祝LZ好孕,生个白白胖胖的虎宝宝。
gavinstar  四海霸王  2009-12-15 10:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完整的人生还是要吧。
不要太担心生后,到时候自然你会母性大发的。
ismile  高级海盗  2009-12-15 12:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在应该是最后的机会了,如果不要,就是真的机会很小很小了。一定要考虑好啊。
z7788  中级海盗  2009-12-15 15:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!

你们都好好心啊!
1234下一页