荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2009-12-15 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前年轻的时候就担心怀孕,现在到年纪了,就希望怀孕。
能留就留下 吧。。。。上帝的礼物哦
roelwen  高级海盗  2009-12-15 16:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没怀之前也不想要孩子,只想工作,说是要活出价值什么的,老公就催阿催阿,说没有孩子以后肯定会后悔的。后来半推半就的怀上了,现在第8个月了,我体会到无限的幸福,我经常跟我老公说,我要谢谢你,让我怀孕了,让我体会到这样的幸福。

这是我自己的体会,不等于你的。因为我们工作房子结婚,各方面都稳定了。

你自己好好考虑考虑吧。
g20  见习海盗  2009-12-15 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40多岁的大妈了! 如果是第一胎还是放弃把!
从医学的角度来讲育儿的最佳年龄是16----26之间.而这个阶段女性身体的诸多健康因子都处于最佳状态,这个阶段出生的婴儿不仅聪明而且好多是天才,所以当女人超过28岁生育时被现代医学定位高龄产妇,指的不单纯是需要做肚皮拉链刨复产,而是说女人的生理指数,人体的内分泌系统,以及导致人类遗传免疫疾病的发生概率将会大大增加.因此到目前为止还没有哪个国家的医生赞成28岁以上高龄妇女生育第一胎).
而当女人超过40岁以上怀孕第一胎时,99%的医生会警告你;NO!!!!!因为这个时候怀孕,导之胎儿畸形,免疫系统缺损性疾病,和先天性发育不良的概率几乎100%. 要知道在荷兰一旦生出即使有问题的胎儿也不得遗弃和送养孤儿院,所以 自己斟酌!

Gratis  高级海盗  2009-12-15 16:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-12-15 16:13 发表
从医学的角度来讲育儿的最佳年龄是16----26之间.而这个阶段女性身体的诸多健康因子都处于最佳状态,这个阶段出生的婴儿不仅聪明而且好多是天才,所以当女人超过28岁生育时被 ...

不用这么夸张吧。现在有多少人26岁以前生孩子的。现代医学对高龄产妇的定义是35岁吧,28岁都不知道哪辈子的数字了。在荷兰三四十岁生孩子是最正常不过的事情了,我就不相信那个医生会说no,你去把孩子打掉。更不可能达到百分之百的畸形和先天疾病。
vanenry  海贼王  2009-12-15 17:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-12-15 16:13 发表
从医学的角度来讲育儿的最佳年龄是16----26之间.而这个阶段女性身体的诸多健康因子都处于最佳状态,这个阶段出生的婴儿不仅聪明而且好多是天才,所以当女人超过28岁生育时被 ...

LS此言差矣!即便是在最佳年龄最佳身体状况最优环境下怀上的胎儿,也没有医生敢担保是百分百健康。何况现在的医学昌明,与其担心高龄产妇,不如担心怀不上!只要定期检查,即使胎儿先天不够健康,医生也会给予专业意见以便选择。LZ可以决定不要宝宝,但不要是因为担心他/她不健康。现阶段来说担心这个还太早了。
vanenry  海贼王  2009-12-15 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了还有一点,可以肯定的是,LZ现在做人流的话,同样会严重伤身。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-12-15 21:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我总觉得没有自己生过宝宝的美女们,永远都不懂得妈妈当时生自己时候的苦与乐!!!含着眼泪的笑!!!那种幸福没有亲身体会是无法懂得的!!!!四十了,能够怀上就不容易了,如果想生,现在是一定要注意保胎,因为真的很容易就没了,那个时候是你不用打它也会没得!!!有多少美女们想怀孕还无法怀孕呢,想生还无法生呢。我也始终感觉有孩子的家庭和没有孩子的家庭完全是两个样子。天伦之乐,没有小孩如何能享??//楼主慎重
已有1人评分 小红花 理由
z7788 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

独舞轻盈  海贼王  2009-12-15 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想要就不要吧。
没打算要孩子,身心都没有做好准备,自己的事业也在辉煌时期。。只怕生了也觉得孩子是拖累或者是多余的。
可能楼主本生就觉得,女人独立自主比有孩子要让人羡慕。。
不过你都40了,在荷兰也是高龄产妇了,所以机会难得,还是生吧。。
我婆婆在她45岁的时候在荷兰怀了第2胎,高龄产妇受到的关照是很多的。
家庭医生都会三天两头拜访你。。
forestly  四海霸王  2009-12-15 22:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同事的老婆40多了生第8胎,那才叫一个猛阿~~
lz好好考虑,毕竟之后怀上的几率就很小了
vanenry  海贼王  2009-12-15 23:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 forestly 于 2009-12-15 22:18 发表
我同事的老婆40多了生第8胎,那才叫一个猛阿~~
lz好好考虑,毕竟之后怀上的几率就很小了

太夸张了!八个怎么带啊!?真怀疑是不是这些多产妈妈把别人的配额都用完了...