荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-22 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荔枝MM 于 2009-12-21 16:52 发表
太强了。喜欢你的图片,“书香门第”!!!厉害!佩服!!

谢谢夸奖,呵呵
helenhu  高级海盗  2009-12-23 00:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说之前有人买过背在肩上的那种航空旅行箱,不知道在哪里买的呢?请大家推荐一个好拎,但是又不像笼子的那种。 想偷偷溜出关,请大家一起帮忙问问。O(∩_∩)O谢谢
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-23 14:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# helenhu 的帖子

你可以弄个布包套在航空箱里面,把小雪放进布包里面去,出来的时候,直接把布包和小雪背身上,航空箱放在其他箱子底下压着,或者用大衣盖住,反正是冬天,大衣盖在上面也不算奇怪,搞急了,航空箱不要了

下飞机之后,小雪一出来,马上把航空箱打开,把布包背在身上,不管行李出来没出来,先出关,把小雪交给接你的人,然后转身回去,或者找机场服务人员,和他们说你有拖运行李没有拿,出来的时候忘记了,你拖运的时候有那个行李的编码,一般贴在你的的护照上,出示给他们看,他们如果好说话的话呢,会让你留下护照或者ID,让你进去,就算不好说话,也会想办法找工作人员给你拿出来,不会说把你的行李扔了,风险有点大,你酌情考虑把,这种做法主要目的就是躲避警犬和便衣,并且把小雪和猫笼分开,那些人就算见到猫笼,你就说是专门单独买的猫笼好了,要检查行李,小雪已经出关了,也不用怕了。在那个取托运行李的地方,总有便衣,长的特不起眼,中年男子,灰色西装,站在人群后面,冷眼看过去还以为是一起等行李的旅客,仔细一看才看见他手里签着一个小狗,可能是比格犬或者蜡肠,反正肯定是不起眼的小狗,偷偷的闻每一个人脚边的行李,要小心哦~~~祝好运
已有1人评分 小红花 理由
helenhu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helenhu  高级海盗  2009-12-23 19:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解释得好详细啊,我明白了,O(∩_∩)O哈哈~
:34: 我们家大宝贝真是能折腾啊,我打算要来回跑一次了,先把小东西送回去再说
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-23 23:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# helenhu 的帖子

我只是给你一个PLAN,不一定能行得通哦,我们家这俩出门从来都是一声儿不吭,几乎都不动弹,装死型的,就躲起来偷窥外面,你家小雪如果也是这样,胜利的希望挺大的。你要多方面考虑,随机应变哦,因为我不确定你剩在里面的行李能不能拿出来,我觉得是即使你拿了所有的行李带着小雪一起往外走,也尽量把小雪背在身上,猫笼空着,并且把猫笼上面的那个行李贴条给弄下来,别扔,藏起来就好,没有问就不要拿出来,这样可能成功率大一点。