荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看了置顶的帖子,但是我还是有疑问,首先是芯片,一定要植入的么?我去年在医院问的时候人家说如果不再带回来的话好像是不用植入的。另外就是这个血液抽样,是一定要的么?有人带猫猫,狗狗走上海的么,可以请分享下经验的么?谢谢!

精彩评论24

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-15 01:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,你要带它回去了呀,这个俺没经验,不过首先预祝你和小雪一切顺利

芯片的话一共也就是40欧左右,如果真的不确定要不要安装,装一个就是了,先帮你UP UP,等知道的战友们给你回复哈
helenhu  高级海盗  2009-12-15 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊,不过今天听医院的人说要什么先打rabbis,然后等一个月还是六个月什么的才能拿到血液样本,我要疯掉了
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-12-15 16:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等一个月,为了确定没有狂犬病
从中国带出来一定要芯片的,带回去不太清楚
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-12-15 20:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说要在机场待上几个月才能带回家的~~大部分人都说要3-4个月~~
kerena  见习海盗  2009-12-15 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!2年后我也要带我的猫回国了,希望小雪妈妈一切顺利!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-16 02:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# judyzmsong 的帖子

据说是在中国机场隔离1个月,不过如果有关系的话,赶紧走走关系,别让他们隔离了,或者是说是改成在你们城市隔离,这样就有希望直接带回家了,至少在自己所在城市的防疫站隔离还可以每天去看~~~~~祝LZ和小雪好运
锦衣夜行  版主  2009-12-17 05:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你问这干啥?!再想着走等我回去收拾你!
helenhu  高级海盗  2009-12-18 12:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2009-12-17 05:05 发表
你问这干啥?!再想着走等我回去收拾你!

亲爱的,这个问题等你回来我们再说
helenhu  高级海盗  2009-12-18 12:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-12-16 02:49 发表
据说是在中国机场隔离1个月,不过如果有关系的话,赶紧走走关系,别让他们隔离了,或者是说是改成在你们城市隔离,这样就有希望直接带回家了,至少在自己所在城市的防疫站隔离还可以每天去看~~~~~祝LZ和小雪好运 ...

我家就在上海,不过总希望可以直接出关,希望可以混过去。不知道这个笼子的材料有什么讲究么?我看了宠物店卖的,有布包那样的可以挂在身上的,不过就不知道这样能不能上飞机了。大家给个意见啊!
123下一页